Advertise here





Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru








Зарабатываем на ПП Яндекса

 



Зарабатываем на ПП Яндекса

Сегодня разберем тему с Яндексом, на которой можно получать 2000₽+ за 1 привлеченного клиента, не потея, и не разговария по телефону.

Ты можешь организовать себе почти пассивный онлайн-бизнес на этом самом партнерстве с экосистемой нашего айти гиганта. Абузить ничего не будем. Покажу как выстроить с нуля систему, которая будет кормить и копилки наполнять.

Теперь к делу

Есть очень много партнерских программ, которые дают возможность работать тебе как физическому лицу, ведь официально Яндекс Еда и Яндекс GO сотрудничает только с Юридическими лицами (что делается не сложно кстати).

  • Вот официальная ПП от Яндекс GO:

Тут работа только с юр.лицами, и если это для тебя трудность, то есть посредники:

  1. Admitad 
  2. Workle
  3. Пампаду 
  4. Saleleads 

Они все платят на своих условиях, так мы с тобой затем про понятие ХОЛД и конверсии, а также всем ненавистный ШЕЙВ (когда пп не платит за реальный лид, а оставляет доход с него полностью себе без объяснения причин — если кратко и простым языком).

В общем их много:

Твоя задача не попасть на скам, подбирая как можно жирнее по выплатам и проще условиям, имей в виду, что может быть красиво упаковано, а в деле тупо скам.

Вот вторая официальная пп от Яндекса, но это уже сама непосредственно ЕДА:

Совет: Также любые домены проверяй через pr-cy.ru хотя бы дату регистрации и индексы доверия, индексацию в поисковиках и откуда трафик.

Как искать тех, кто будет работать Курьерами на авто, самокатах/велосипедах или в сервисах Такси? Не сложно, даже если все Авито засрано объявлениями по всем городам — поверь, спроса еще на все предложения хватит.

Трафик на рекрутинг

Сначала разберем как искать желающих найти подработку, при чем с хорошей оплатой почти с ежедневной оплатой (по выходным нет выплат только).

Представим, что ты получил доступ к личному кабинету, и взял свою рабочую партнерскую ссылку.

Теперь тебе необходимо выяснить что МОЖНО, и что НЕЛЬЗЯ в условиях оффера в твоей пп, а также какие выплаты по выбранному региону, ведь они разнятся от 15 до 2,5 тысяч рублей за 1 вышедшего на смену.

Самый недооцененный вид трафика, где ты можешь скоротать время с пользой, порассылать сообщения с поиском работяг, которые возможно ищут себе подработку, ведь в день 2-3-5 тысяч не валяются на дороге.

 

Лучше работай по ним с рабочих аккаунтов, чтобы не использовать личный и не навести себе дискомфорта. Номера используй виртуальные типа:

  1. onlinesim.io
  2. 365sms.org 
  3. esimplus.me
  4. sms-activate.org

Ютуб (шортс и обычные) контент:

Ты не представляешь сколько можно собирать трафика, делая нарезки из готовых уже роликов, или создавая свои, а кто-то вообще делает совмещая: сам устраивается на работу в Яндекс, а затем еще снимает свою "работу в полях", ситуации, клиентов, трудности и казусы — а это публикует потом и оставляет ссылку на подключение тех, кто желает тоже подработать.

Вариаций много. Можно рассмотреть как арбитраж, и сидеть клепать контент пока не выстрелит.

Точно также можно использовать и Тикток

ИИ инструменты для контента:

Тут тебе пригодится генератор, который может и субтитры вставить и нарезать ролики тебе как только вздумается. Пример: скачиваешь через savefrom чей-то видосик, а он его разберет на шортсы с субтитрами и визуальными переходами.

Нейросеть: www.opus.pro

Также не забывай про Pinterest

Это убийца инсты, где и фото и видео отлично дают трафик и ранжируются не хуже а даже лучше, и если там взять объемом, то переходов будет очень много.

Паблики ВК:

Очень много групп посвященных серии Подслушано, а также те, которые чисто городские, но важно проверять накрученные, чтобы не было скама, если вдруг на первые комиссионные ты решишь взять платные размещения в них.

Также весь собранный контент публиковать своем сообществе, там также есть трафик, и есть возможность собирать дополнительные конверсии в ВК, а еще есть поисковый трафик, то есть названия групп индексируются через гугл и яндекс.

*также тебе нужно искать ВУЗовские паблики, там тоже можно выцеплять желающих подработать, ведь студентам всегда не хватает денег, а график полный день их не устраивает.

Сегодня я показал тебе и рабочую схему, и виды трафика для нее, и также о том, как делают деньги на тех "кто хочет заработать на привлечении трудяг".

Делают каналы на ютубе, делают каналы в телеге, пишут статьи, вшивают партнерские ссылки на ботов, напрямую на офферы из ПП — как только не делают.

0

Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться!  

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

admin

Зарабатываем на ПП Яндекса 0
Комментарии: 0Публикации: 1997Регистрация: 28-08-2023
Оцените статью
Добавить комментарий