Advertise here





Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru








Все что нужно знать о тематике офферов на похудение

Все что нужно знать о тематике офферов на похудение Новости,советы

 



Все что нужно знать о тематике офферов на похудение

Приветствую тебя 👋 На связи Arbitrun и у меня есть чем занять с пользой твое время! Поговорим сегодня про целевую аудиоторию, будет полезно 👌 

Все, что нужно знать о тематике офферов на похудение

В настоящее время наблюдается растущий интерес к здоровому образу жизни: все больше женщин и мужчин посещают тренажерный зал, больше увлекаются различными добавками, полезными для кишечника напитками и т.д.

Все что нужно знать о тематике офферов на похудение

Молодое и более зрелое поколение все больше обращают внимание на заботу о своем здоровье и красивом теле. Некоторые из них имеют научное обоснование, но не все обещания оказываются правдивыми, поэтому важно быть внимательными и проинформированными перед покупкой таких продуктов.

Ваша целевая аудитория

Главная целевая аудитория продуктов для похудения состоит в основном из женщин. При настройке рекламной компании можно выделить несколько разных аудиторий женщин (в зависимости от возраста). В более молодом возрасте женщины скорее хотят уменьшить талию, а в более зрелом — избавиться от целлюлита, лишнего веса и т.д. Основным советом является не таргетироваться только на женщин старше 40 лет, как это делает большинство, а скорее ориентироваться на возрастную группу от 25 до 30 лет и до 65 лет. Таким образом, можно охватить большую часть аудитории, и девушки молодого возраста также неплохо конвертируются.

Молодая аудитория в возрасте 18-30 лет обычно стремится к снижению веса ради улучшения внешности и личного благополучия. Они ищут быстрые результаты и всегда обращают внимание на отзывы при принятии решения о покупке.

Более старшая аудитория в возрасте 30-45 лет стремится к балансу между похудением ради внешности и для поддержания своего здоровья. Этот сегмент часто включает в себя женщин после родов или мужчин, которые хотят вернуть свою форму.

Аудитория старше 45-65 лет обычно снижает вес ради здоровья, поскольку для них избыточный вес становится особенно опасным с возрастом. Они обращают внимание на безопасность и натуральность продуктов, а также ценят возможность похудеть без строгих диет. Лучше всего работают рекламные подходы, основанные на новостной информации и медицинских рекомендациях.

Все что нужно знать о тематике офферов на похудение

ГЕО и сезонность похудалок

Вопрос снижения веса актуален почти во всех странах мира и в любое время года. Везде можно встретить людей с проблемой избыточного веса, которые хотели бы избавиться от него без излишних усилий. (см. статистику запросов на Google Trends)

Все что нужно знать о тематике офферов на похудение

Во всех странах наблюдается стабильный поток лидов, хоть и нутру стали еще активнее заливать за последние пару лет. Но арбитражники чаще всего сталкиваются с проблемой апрува, на разных гео он разнится. В более развитых странах, таких как Америка, Германия, Италия и т.д., всегда стабильный апрув, но и реклама в этих странах значительно дороже, чем в Латинской Америке или Индии, где апрув наоборот намного ниже.

Также необходимо учитывать, что то, что может не работать в одном регионе, может быть успешным в другом. Сфера офферов для похудения требует постоянных тестов и гипотез.

Креативы

Конечно, самый железный вариант — показать в креативе результат до/после. Пару лет назад такие креативы проходили модерацию спокойно, но сейчас, если модерку пройдет 1 из 10 кабов, будет успехом. Перед тем, как делать крео, нужно понимать, на какой лендинг вы будете сливать трафик. Будет ли там селеба? Или будет врач? Или там в целом будет товарный лендинг, где будут описаны плюсы препарата?

 

После этого уже можно и делать креативы. Я не сторонник тизерного подхода, поэтому его и не упоминаю в этой статье, по причине того, что такие креосы приносят больше лидов, но апрув частенько низкий. В целом, старайтесь использовать на крео препарат (банку или упаковку) и текст в чем польза. Если у вас плохая проходимость таких крео — старайтесь заблюрить банку. Если у вас врачебный лендинг, ставьте на крео фотку врача и текст по типу “гипертония пройдет за 3 дня просто нужно…”. В основном я сливаю трафик на ленту Facebook, так как оттуда большая часть лидов. Также пользуюсь старым лайфхаком, делаю по контуру креатива рамку с ярким цветом — это привлекает людей.

Все что нужно знать о тематике офферов на похудение

Все что нужно знать о тематике офферов на похудение

Все что нужно знать о тематике офферов на похудение

Все что нужно знать о тематике офферов на похудение

Все что нужно знать о тематике офферов на похудение

Что стоит показать в лендинге?

Существуют различные подходы к созданию лендингов:

1. Новостной подход: Такие страницы основаны на скандальных событиях и ярких новостях, связанных с продуктами для похудения.

2. Пользовательский подход: Это мини-статьи различных людей, которые рассказывают о том, как смогли похудеть благодаря этому средству.

3. Медицинский подход: В центре таких страниц обычно находятся новые исследования, результаты и рекомендации специалистов.

Итог

Похудение — это давно существующая и стабильная категория, которая остается актуальной уже много лет. Новичку стоит начать с нее из-за ее простоты и легкости креативов. Модерация таких предложений с похудением может быть сложной из-за ограничений и требований платформ, поэтому запаситесь терпением. Тестируйте сразу несколько лендингов, сплитуйте их, чтобы понять, какой лучше конвертит. И не забывайте, что в креативе нужно показывать именно то, что будет интересно изменить в себе вашей аудитории (речь идет про возраст).

На этом все, незабывайте подписываться на наш Канал ✨

0

Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться!  

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

admin

Все что нужно знать о тематике офферов на похудение 0
Комментарии: 0Публикации: 1997Регистрация: 28-08-2023
Оцените статью
Добавить комментарий