Advertise here





Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru








Топовые Tier-3 страны для залива под гемблу в арбитраже трафика

Топовые Tier-3 страны для залива под гемблу в арбитраже трафика Новости,советы

 



Топовые Tier-3 страны для залива под гемблу в арбитраже трафика

Арбитражный Перец Арбитражный Перец написал 12.12.2023 7 мин 0 25 Содержание

  • 1 Индия
  • 2 Чили
  • 3 Бразилия
  • 4 Доминиканская Республика
  • 5 Вывод

Готовы к полезному контенту? Я Арбитражный Перец, в своем Ads Blog в Телеге уже 3 года делюсь топовой инфой для всех, кто льет гемблу. Подписывайся, но только если понравится эта статья!

banner banner

В этом небольшом цикле мы разберем лучшие гео в разных тирах. Начнем с самого бедного Tier-3.

Залив трафика под гемблу имеет свои особенности в зависимости от выбранного гео. Страны Tier-3 — это экономически неразвитые государства, с высоким уровнем социального расслоения и низкими зарплатами.

Топовые Tier-3 страны для залива под гемблу в арбитраже трафика3

Так зачем же арбитражнику вообще лить трафик на это гео? Низкая стоимость лида, зачастую отсутствие строгой регуляции и аудитория жаждущая вырваться из нищеты любой ценой. Такой набор хорошо подходит для залива трафа под гемблу — можно дешево тестировать связки, маленькая вероятность открутить в минус, а ЦА готова влезть в долги и отдать последние сбережения, чтобы «поймать удачу за хвост».

Поэтому сегодня мы рассмотрим топовые страны из Tier-3, которые лучше всего подходят для гемблы и их уникальные свойства, зная которые можно получать высокий ROI.

Индия

Огромная и густонаселенная страна, соперничающая с Китаем за первое место по количеству жителей. На данный момент на территории Индии проживает почти 1,5 млрд человек. Неиссякаемый пул целевой аудитории и возможностей для тестирования связок.

Топовые Tier-3 страны для залива под гемблу в арбитраже трафика4

За FD от гемблинг-платформ можно получить порядка $30-50 по CPA при минимальном депозите в районе $1-5. Кастовая система Индии держит огромную часть населения в крайней нищете, а привилегированных в безумной роскоши. Можно поймать крупную рыбку, или сосредоточиться на маленькой и взять количеством.

Верующие в своих индуистских богов малообеспеченные индусы, вооружившись идолами и благовониями, как символами удачи, крутят слоты, играют в покер, делают ставки на крикет. Что угодно, лишь бы вырваться из трущоб.

Топовые Tier-3 страны для залива под гемблу в арбитраже трафика5

В Индии два официальных языка — хинди и английский, что упрощает создание креативов. Можно писать на английском, а для изображений можно использовать индийскую тематику: различные божества, символы, аттрибуты роскоши, etc.

За офферами приходите в мою ПП Pepper Partners. Можно писать сразу менеджеру.

Чили

Латиноамериканская страна с неполными 20 миллионами населения. Хоть и относится к Tier-3, занимает лидирующие позиции по уровню экономического развития в регионе. В основном люди заняты в металлургии. Чили — лидер по экспорту меди. Превосходное сочетание неплохого уровня дохода, низкого уровня образования и горячего латиноамериканского темперамента. Такой коктейль обеспечил бурный рост популярности азартных игр среди чилийцев.

Топовые Tier-3 страны для залива под гемблу в арбитраже трафика6

При минимальном депозите от $1, можно рассчитывать на $30-50 за FD. Язык для креативов — испанский, сами креативы не отличаются изысканностью. Лучше всего залетают обещания огромных джекпотов, дорогие машины и красивые девушки на креативах.

 

Топовые Tier-3 страны для залива под гемблу в арбитраже трафика7

Уникальная во многом страна. Если правильно настроить РК, то можно неплохо откручивать в плюс.

Бразилия

Крупная страна Латинской Америки, с развивающейся промышленностью и сферой обслуживания. Занимает седьмое место в мире по показателю ВВП, рассчитанному по паритету покупательной способности. Тем не менее многие жители бедствуют, социальное расслоение велико, а суеверия и эмоции превалируют над образованностью и критическим мышлением. Отличная почва для продвижения азартных игр.

Топовые Tier-3 страны для залива под гемблу в арбитраже трафика8

Общее население в почти 220 млн обеспечивает большие возможности для таргетирования. Лучше всего целиться в население крупных городов — выше зарплаты, выше расслоение общества, выше CTR.

Топовые Tier-3 страны для залива под гемблу в арбитраже трафика9

В Бразилии говорят на португальском, но из-за развития туризма большинство понимают английский. Креативы можно запускать на обоих языках. Лучше всего конвертят крео ориентированные на семейные ценности, а-ля «сорви джекпот и обеспечь свою семью» или на аттрибутах роскоши. Ну и конечно девушки.

Ждем всех желающих залиться в моей ПП Pepper Partners, крутых офферов у нас много. Можно писать сразу менеджеру.

Доминиканская Республика

Доминикана — страна в центральной америке со стремительно растущим количеством населения, низким уровнем жизни и быстрым мобильным интернетом. Прекрасное комбо для арбитражника льющего на гемблу.

Топовые Tier-3 страны для залива под гемблу в арбитраже трафика10

70% населения занято в сфере обслуживания, в основном туризм. Оплата труда в $250 для регионов и в $500 для крупных городов — предел мечтаний. Пенсия не предусмотрена государством. Пожилые люди либо на иждивении у родственников, либо вынуждены работать при отелях, как уборщики, садовники, etc.

Несмотря на довольно печальную экономическую ситуацию, доминиканцы не расстраиваются и во всю играют в азартные игры. Как онлайн, так и оффлайн. На многих улицах можно встретить киоски с лотерейными билетами, а для многих сорвать джекпот — единственная надежда на достойную старость.

Превосходное гео для залива на гемблу. Можно использовать агрессивные креативы «на грани», а таргетироваться лучше на районные центры и крупные города, где сконцентрировано самое платежеспособное население.

Вывод

Tier-3 страны могут стать неплохим источником прибыли для опытных вебмастеров, если правильно попасть в ЦА. Для многих новичков это гео становится стартовой «песочницей», где они оттачивают свои навыки.

В любом случае, важно правильно понимать потребности, традиции и особенности целевой аудитории. Вышеперечисленные страны населены очень суеверными и малообеспеченными людьми. Они постоянно находятся в источниках не просто заработка, а баснословного богатства, которое разом решит все их проблемы. Продать идею о чудесном автомате, который принесет заветный джекпот, не так уж сложно. Главное говорить с аудиторией на одном языке.

Ну как? Зашел материал? Надеюсь да! Если я прав — подписывайся на мой Телеграм-канал Ads Blog, где найдешь еще тонну полезного контента. И само собой, приходите заливаться ко мне в Pepper Partners!

0

Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться!  

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

admin

Топовые Tier-3 страны для залива под гемблу в арбитраже трафика 0
Комментарии: 0Публикации: 1934Регистрация: 28-08-2023
Оцените статью
Добавить комментарий