Advertise here





Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru








ТОП-токен JTO за неделю принес инвесторам более 60%, и это еще не конец в 2024 году

 



ТОП-токен JTO за неделю принес инвесторам более 60%, и это еще не конец в 2024 году

Содержание

  • 1 Что такое Jito (JTO)
  • 2 Как работает JTO
  • 3 Использование Jito MEV
  • 4 Преимущества использования Jito
  • 5 Пример личной инвестиции в JTO
  • 6 Jito улетает на луну
  • 7 Риски для инвесторов Jito (JTO)
  • 8 Перспективы проекта
  • 9 Заключение. Стоит ли покупать Jito в 2024 году
  • 10 Дисклеймер

ТОП-токен JTO за неделю принес инвесторам более 60%, и это еще не конец в 2024 году0 Логотип Jito (JTO)

ТОП-токен JTO за неделю принес инвесторам более 60%, и это еще не конец в 2024 году1 ТОП-токен JTO за неделю принес инвесторам более 60%, и это еще не конец в 2024 году2

Мир криптовалют постоянно развивается, и в нем появляются новые перспективные проекты и технологии. Одним из тех, что относительно недавно (с декабря 2023 года) привлек внимание инвесторов, является Jito (JTO). Jito стремится произвести революцию в экосистеме Solana (SOL), используя показатель прибыли MEV для получения дополнительных вознаграждений для своих пользователей.

Стоимость Jito (JTO) находится в восходящем тренде, и за последний месяц эта монета сделала практически х2.

ТОП-токен JTO за неделю принес инвесторам более 60%, и это еще не конец в 2024 году3 График и проценты роста стоимости JTO

На данный момент JTO вновь находится в ключевой точке колебания, которая сформировалась в начале декабря, что указывает на растущую тенденцию и выгодную возможность вложения для инвесторов. Но для начала стоит разобраться в полезности проекта и в том, что он из себя представляет. Поэтому далее мы рассмотрим токен JTO детальнее.

Что такое Jito (JTO)

Jito — это децентрализованная платформа, на которой пользователи могут размещать токены SOL и получать вознаграждения в виде токенов JTO.

JTO выполняет на платформе две основные функции:

1. Управление: держатели JTO имеют право голоса при принятии ключевых решений, касающихся будущего протокола Jito. Это позволяет сообществу играть роль в развитии платформы.

2. Награды MEV: часть MEV, генерируемая протоколом Jito, распределяется среди держателей токенов JTO. Это дает пользователям дополнительный стимул хранить токены и участвовать в жизни экосистемы.

Как работает JTO

Jito использует уникальный механизм под названием «JitoSOL», позволяющий осуществлять ликвидное размещение SOL. Пользователи могут обменять свои токены SOL на монеты JitoSOL, которые эквивалентны по сумме их застейканным монетам SOL и части заработанных вознаграждений MEV. Благодаря такой системе пользователи поддерживают ликвидность и имеют доступ к своим средствам, при этом получая вознаграждение за стейкинг.

Использование Jito MEV

ТОП-токен JTO за неделю принес инвесторам более 60%, и это еще не конец в 2024 году4 Максимально извлекаемая стоимость (MEV)

MEV означает максимально извлекаемую стоимость, которую можно получить из определенной части в сети блокчейна. Jito использует MEV, участвуя в арбитраже транзакций и используя передовые возможности в сети Solana. Это приносит платформе дополнительный доход, который затем распределяется среди держателей токенов JTO.

Преимущества использования Jito

  • Увеличенные вознаграждения: пользователи Jito могут зарабатывать до 15% APY за сделанную ставку SOL, что значительно выше стандартных вознаграждений за ставки, предлагаемых другими платформами.
  • Ликвидность: токены JitoSOL свободно торгуются на различных криптовалютных биржах, что позволяет инвесторам получать доступ к своим средствам и участвовать в протоколах DeFi.
  • Весомая роль инвестора в сообществе Jito: держатели токенов JTO имеют право голоса в решениях, которые определяют будущее протокола Jito.
  • Прозрачность: команда Jito стремится к прозрачности и регулярно предоставляет обновленную информацию о производительности и планах развития платформы.

Пример личной инвестиции в JTO

Чтобы не давать читателям непроверенные инвестиционные советы, мы часто тестируем проекты и вкладываем в них сами. JTO — один из таких токенов. Как было сказано ранее, он представлен как самостоятельная инвестиционная единица на популярных биржах (Binance, Bybit, HTX и т. д.), поэтому в него легко зайти.

Итак, 31 марта на бирже Bybit мы откупили JTO по стоимости $3,77. Все данные подтверждены на графике ниже.

 

ТОП-токен JTO за неделю принес инвесторам более 60%, и это еще не конец в 2024 году5 График инвестиции в JTO

На данный момент стоимость токена JTO варьируется на уровне $5,20–5,30, то есть, даже если закрыть сделку сейчас, прибыль составит +39%. Но почему мы не фиксируем прибыль?

Потому что цена Jito (JTO) продемонстрировала устойчивость. Даже несмотря на недавнюю просадку биткоина (BTC), это признак сильнейшей бычьей тенденции и обособленности токена от лидеров рынка. Такое развитие событий показывает, что покупатели стекаются к JTO и что альткоин готов к взлету.

Jito улетает на луну

Ценовое движение JTO в период с 9 декабря 2023 года по 31 марта 2024 создало бычью модель, известную в мире криптотрейдеров как «чашка с ручкой». Эта техническая установка содержит закругленное дно в виде чашки, за которым часто следует небольшой откат или консолидация, называемая ручкой. JTO сформировала «чашку» в период с 9 декабря по 16 марта, а коррекция, последовавшая в течение следующих двух недель, создала «ручку» .

Линия тренда, соединяющая вершины «чашки» и «ручки», образует уровень сопротивления и является ключевым моментом для отслеживания прорыва. Для JTO этот горизонтальный уровень в $3,86 был пробит 31 марта. Из-за недавней коррекции биткоина цена Jito повторно держалась на уровне поддержки, подтвердив прорыв.

С технической точки зрения цена Jito будет расти. Нынешние ценовые позиции Jito предвещают прорыв и фиксирование на ценовом уровне $6,05.

Индекс относительной силы (RSI) выходит из зоны перекупленности. Хотя в обычном сценарии это могло бы вызвать тревогу — при бычьем росте RSI имеет тенденцию оставаться перекупленным долгое время.

ТОП-токен JTO за неделю принес инвесторам более 60%, и это еще не конец в 2024 году6 График JTO с показателями RSI

Риски для инвесторов Jito (JTO)

  • Коррекция биткоина: если цена биткоина продолжит снижение и JTO произведет решающее дневное закрытие ниже уровня $3,86, это аннулирует прогнозы «чашка с ручкой». Такое развитие событий может привести к падению JTO на 26% — до $2,85.
  • Новая технология: MEV — это относительно новая технология с потенциальной неопределенностью регулирования.
  • Конкуренция: Jito сталкивается с конкуренцией со стороны нескольких других протоколов на Solana.
  • Безопасность: смарт-контракты Jito подвержены потенциальным уязвимостям безопасности.

Перспективы проекта

Со стороны команды проделана большая работа по запуску протокола, технология построена на долгосрочную перспективу. На успех протокола также влияет активное развитие материнской экосистемы. Сейчас Solana — одна из наиболее привлекательных сред для развертывания блокчейн-приложений и DeFi-сервисов. Это означает, что пользователей протокола Jito станет еще больше.

Плюс у Jito (JTO) есть потенциал революционизировать стейкинг в сети Solana. Благодаря уникальному механизму на базе MEV, Jito предлагает пользователям повышенное вознаграждение и ликвидность, одновременно предоставляя право голоса в управлении платформой. Также прочный технологический фундамент — залог здорового роста цены JTO. Кроме уже полученного финансового обеспечения и значительной капитализации токена, компания имеет все шансы привлечь дополнительное венчурное инвестирование в рамках второй стадии. В таком случае вливания составят от $100 млн, что также может привести к дополнительному росту цены JTO.

Однако важно осознавать проблемы и риски, связанные с этой новой технологией. Поскольку Jito продолжает развиваться и взрослеть, будет интересно посмотреть, сможет ли проект реализовать потенциал и стать ведущим игроком в сфере ликвидных ставок.

Заключение. Стоит ли покупать Jito в 2024 году

Jito (JTO) — многообещающий проект, способный глобально улучшить блокчейн-экосистему Solana. Ориентация на MEV и предоставление права голоса сообществу делает его привлекательным вариантом для пользователей, которые хотят получить максимально возможную прибыль от стейкинга SOL. Несмотря на то что существуют проблемы и риски, которые следует учитывать, инновационный подход Jito и приверженность команды прозрачности могут обеспечить ей успех на растущем ликвидном рынке ставок.

Также, анализируя динамику токена JTO за последнюю неделю, мы видим впечатляющий рост, который принес инвесторам более 60% прибыли. Этот результат лишь подтверждает потенциал данной криптовалюты и указывает на возможность дальнейшего развития и увеличения капитализации. Кроме того, наш личный пример инвестиции в JTO, который принес +39% дохода, является отличным подтверждением выгодности этого актива для розничных инвесторов. Возможно, это действительно только начало пути к новым высотам для токена JTO и стоит быть внимательными и следить за его дальнейшими ценовыми изменениями и техническими обновлениями.

Дисклеймер

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. Traffic Cardinal не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях.

0

Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться!  

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

admin

ТОП-токен JTO за неделю принес инвесторам более 60%, и это еще не конец в 2024 году 0
Комментарии: 0Публикации: 1997Регистрация: 28-08-2023
Оцените статью
Добавить комментарий