Advertise here





Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru








TG-GIANT: обзор универсального софта для Telegram, способы заработка, плюсы и минусы

TG-GIANT: обзор универсального софта для Telegram, способы заработка, плюсы и минусы Новости,советы

 



TG-GIANT: обзор универсального софта для Telegram, способы заработка, плюсы и минусы

TG-GIANT: обзор универсального софта для Telegram, способы заработка, плюсы и минусы

В современных реалиях, если ты не лентяй, зарабатывать можно практически на всём и везде. Интернет, или более широкое понятие — онлайн — не исключение. Миллионы людей во всех странах ежедневно находятся в сети: пользуются мессенджерами для общения и работы, размещают фотографии своей жизни, ищут информацию в поисковиках. Если умеешь находить источники этого трафика и знаешь как ловить его, то деньги, в прямом смысле слова, начинают течь рекой в твой карман.

Одним из стабильных источников онлайн трафика является популярный мессенджер Telegram с его сотнями миллионов пользователей. Огромные функциональные возможности мессенджера создали целую экосистему сервисов вокруг него, позволили зарабатывать как крупным компаниям, так и одиночным пользователям. Популярным направлением заработка в Телеграм является маркетинг. Для него созданы многофункциональные инструменты, позволяющие полностью автоматизировать любые действия в мессенджере. В нашем обзоре один из таких инструментов — TG-Giant.

Что умеет TG-Giant и для кого будет полезен

TG-GIANT: обзор универсального софта для Telegram, способы заработка, плюсы и минусы

Проще сказать, чего не умеет Tg-Giant — настолько много в арсенале софта различных опций, настроек и модулей для работы с Телеграм. «ТГ-Гигант» позволяет регистрировать аккаунты, рассылать сообщения несколькими способами, собирать целевую аудиторию, дублировать каналы, конвертировать аккаунты из одного формата в другой и много чего еще. Но, обо всем по порядку.

Модуль «Регистрация»

TG-GIANT: обзор универсального софта для Telegram, способы заработка, плюсы и минусы

Возможность автоматически регистрировать аккаунты (так называемые «расходники», используемые для выполнения практически любых действий в Telegram) это, пожалуй, самая востребованная функция для пользователей, и самая сложная для разработчиков. Дело в том, что Телеграм существенно ограничивает регистрацию аккаунтов и позволяет ее делать только через собственные официальные мобильные приложения. Поэтому на рынке существует всего несколько проектов, которые, обойдя данные ограничения, смогли реализовать действительно работающую авторегистрацию. TG-Giant один из них!

Регистратор имеет интеграцию по API со всеми популярными сервисами SMS активаций (sms-activate, sms-man, 5sim, tiger-sms и др.), что позволяет на лету менять источник номеров телефонов для создания аккаунтов. Также регистратор ТГ-Гиганта способен бесшовно генерировать и устанавливать на новые аккаунты аватарки, юзернеймы и пароли 2-х факторной авторизации. А для опытных пользователей есть возможность указывать в настройках собственные списки пар api_id:api_hash, устройств, языков, необходимых для уникализации аккаунтов и сокращения банов со стороны мессенджера.

Модуль «Рассыльщик»

TG-GIANT: обзор универсального софта для Telegram, способы заработка, плюсы и минусы

Еще один популярный инструмент для продвижения в Telegram — рассыльщик сообщений. И разработчики «Гиганта» подошли к его реализации со всей тщательностью:

  • поддержка любых списков адресатов (юзернеймы, номера телефонов, ID аккаунтов);
  • несколько режимов рассылки (обычное сообщение, репост с канала, стикеры, репост с созданием приватного канала, с последующим редактированием уже отправленного сообщения);
  • несколько типов рассылки (в личные сообщения, в обычные группы, в группы с темами, в комментарии к каналам);
  • серийная рассылка сообщений (приветственное, основное, автоответ);
  • тонкие настройки рассылок (количество сообщений с одного аккаунту, задержка отправки, использование секретных сообщений, тихая отправка и др.).

Рассылка в Телеграм, особенно массовая, требует глубоких знаний всех процессов и лимитов, по которым работают алгоритмы анти-спам системы мессенджера. Пользователь «Гиганта» может настроить всё или почти всё, чтобы эти знания применить на практике.

Модуль «Инвайтер»

TG-GIANT: обзор универсального софта для Telegram, способы заработка, плюсы и минусы

Более простой, но не менее эффективный инструмент продвижения — инвайтинг (или приглашения) в телеграм-группы — также выделен в софте в отдельный модуль. «Гигант» умеет приглашать по юзернеймам, по номерам телефонов и по ID аккаунтов. Но инвайтинг «в лоб» уже давно невозможен, опять же из-за серьезных ограничений со стороны мессенджера. Чтобы их обойти, в софте предусмотрена возможность устанавливать сколько пользователей каждый аккаунт может приглашать за раз, будет ли это рандомное число или фиксированное, как реагировать при получении спамблока на аккаунты, лимиты неудачных попыток и др.

При этом, как и во всех других модулях «Гиганта», для увеличения скорости и объемов приглашений, можно работать в несколько потоков, а в отдельных вкладках устанавливать и сохранять персональные настройки, что удобно при работе с несколькими проектами или клиентами.

Модуль «Конвертер аккаунтов»

TG-GIANT: обзор универсального софта для Telegram, способы заработка, плюсы и минусы

 

В настоящее время существует негласный стандарт для телеграм-аккаунтов — формат session+json. Этот формат стараются поддерживать все сторонние софты и сервисы. Однако сам мессенджер, а точнее его официальный desktop-клиент, создает аккаунты в формате tdata. В некоторых ситуациях требуется, чтобы на руках были аккаунты в обоих форматах, и в session+json, и в tdata. TG-Giant своим модулем «Конвертер аккаунтов» и эти потребности закрывает сполна. При этом поддерживаются следующие направления конвертации:

  • из session+json в tdata;
  • из tdata в session+json;
  • из session+json в session+json (для создания новой сессии на аккаунте и защиты его от использования предыдущим владельцем).

Другие модули и функции

TG-GIANT: обзор универсального софта для Telegram, способы заработка, плюсы и минусы

«Гигант» не просто так называется комбайном. В его «оружейной» просто изобилие всевозможных инструментов для маркетологов, арбитражников и обычных пользователей любимого мессенджера. Кроме рассмотренных выше модулей, стоит отметить:

  • менеджер аккаунтов для управления любым их количеством;
  • автоснятие спам-блока с аккаунтов;
  • чекер номеров телефонов, ссылок на каналы и группы;
  • авторегистрация и наполнение каналов, групп;
  • репортер для массовой рассылки жалоб на каналы, группы и боты;
  • накрутка реакций, подписчиков и просмотров;
  • всевозможные вариант сбора (парсинга) аудитории, в том числе максимально точный режим гео-парсинга.

В рамках одного обзора невозможно перечислить абсолютно все функции TG-Giant, а различные их вариации потребовали бы целой книги. Именно поэтому для всех пользователей софта создано комьюнити в Discord, где можно поделиться своим опытом, поучиться у более матерых телеграмщиков или испытать терпение операторов технической поддержки.

Сколько стоит и как купить TG-Giant

TG-GIANT: обзор универсального софта для Telegram, способы заработка, плюсы и минусы

Для ознакомления с софтом TG-Giant, можно воспользоваться бесплатной версией, которая выдается на 2 дня. Для этого достаточно перейти на официальный сайт и оставить заявку с указанием вашего контакта в Telegram. Через некоторое время с вами свяжется ответственный менеджер и выдаст все необходимые инструкции для скачивания, запуска софта и активации бесплатного периода.

По окончании бесплатного периода функционал «Гиганта» будет доступен только платно, и, в зависимости от тарифа, ограниченное время. Так начальный тариф «Центурион» сроком на 1 месяц стоит 4 990 руб., а максимальный тариф «Гигант 4» со всеми дополнительными модулями сроком на 12 месяцев обойдется в 335 880 руб.

На момент написания обзора действует новогодняя акция со скидками до 75%! Кроме того, только до 31.12.2023 можно приобрести вечную лицензию к соответствующим тарифам, которая позволит пользоваться софтом без ограничений по времени.

TG-GIANT: обзор универсального софта для Telegram, способы заработка, плюсы и минусы

Заявки на оплату выбранного тарифа оставляются также на официальном сайте.

Способы заработка с помощью TG-Giant

«Гигант» отлично подойдет для классических вариантов монетизации софта, таких как оказание маркетинговых услуг, продвижение своих и сторонних проектов. Имея в своих руках модуль регистрации аккаунтов и изучив все тонкости работы с ним, можно фармить аккаунты на продажу — спрос на качественные расходники стабильно большой. Создание каналов и групп с последующей отлежкой также способно приносить регулярный доход, особенно если умеете находить покупателей на такой товар.

Отдельным направлением можно назвать работу с софтом по партнерской программе, однако она доступна только на определенных условиях, обсуждаемых персонально с менеджером проекта.

Плюсы и минусы TG-Giant

Разработчикам всегда приходится идти на компромиссы между функционалом и легкостью настройки, ценой и вложенными затратами на создание. Масштабное программное обеспечение невозможно сделать совершенным, и ТГ-Гигант не исключение. У софта есть как преимущества, так и недостатки, и про всё это я честно пишу в своих обзорах.

Плюсы:

  • действительно универсальное ПО, подходящее под максимально широкий круг задач;
  • опытная техническая поддержка и действующее сообщество пользователей для обмена опытом, решения вопросов;
  • огромное количество уникальных функций, в том числе сложнейший для разработки модуль авторегистрации аккаунтов;
  • многопоточность работы и поддержка мультивкладок;
  • стабильность работы, что обеспечивается регулярными апдейтами и обратной связью разработчиков с пользователями;
  • удобный и логичный интерфейс с мини-подсказками, логами работы;
  • подробная видео-документация по режимам работы и функционалу софта.

Минусы:

  • сравнительно высокая цена на максимальный тариф со всеми модулями;
  • вечную лицензию можно купить только «с рук», либо в ограниченный период распродаж и праздничных акций;
  • партнерская программа доступна только на определенных условиях.

Заключение

TG-Giant несомненно топовое и максимально универсальное программное обеспечение для работы с Телеграм. У него высочайшая репутация и признанный авторитет даже среди конкурентов. Всё это является заслугой опытной команды разработчиков, маркетологов и сотен пользователей, доверивших проекту свои деньги и время. Данный софт я могу рекомендовать к приобретению всем тем, кому важно отсутствие постоянных проблем с автоматизацией действий в Telegram, длительных перерывов в работе, а также кто оказывает большой спектр услуг по продвижению в мессенджере.

0

Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться!  

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

admin

TG-GIANT: обзор универсального софта для Telegram, способы заработка, плюсы и минусы 0
Комментарии: 0Публикации: 1997Регистрация: 28-08-2023
Оцените статью
Добавить комментарий