Advertise here





Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru








Свое агентство на OnlyFans/Fansly

 



Свое агентство на OnlyFans/Fansly

Приветствую всех читателей данной статьи и подписчиков partnerkin.com. Сегодня я бы хотел поделиться с вами одной из, наверное, самых классических ниш, если вас интересует работа с adult сферой.
Сперва представлюсь, меня зовут Марк и я занимаюсь ведением своего агентства на Onlyfans/Fansly. Уделять внимание различию этих двух платформ в данной статье я не буду, скажу лишь то, что модель ведения агентства никак не отличается от выбора платформы.
Свой путь я начал рядовым секстером, друзья устроили меня в уже хорошо развитое агентство, где баланс моделей в месяц переваливал за $10.000 ежемесячно. Работа секстера заключается в общении с мемберами от лица модели и продаже ее контента, в среднем на этой должности люди зарабатывают 20-30% от суммы личных продаж. Эта работа отлично подходит молодым ребятам, которые параллельно занимаются учебой, либо которые просто хотят найти подработку из дома. Но мне хотелось большего.
Я начал изучать изнутри, как было устроено агентство в котором я работал, общался с моими руководителями и в «дружеской беседе» пытался получить любую информацию, которая мне могла бы пригодиться. В конце концов я начал свою работу над уже своим агентством с целью, мечтой и планами заработать эти $10.000. Прошло около 2х лет, были свои взлеты и падения, но сейчас я готов сказать точно, что я разобрался со всеми тонкостями работы и готов с радостью поделиться тем минимумом, который нужен был мне, чтобы работать здесь и сейчас, не тратя время на пустые разговоры.

Итак, перед тем, как начать работать над агентством, само собой возникает вопрос, с чего начать?
Здесь я сразу сделаю акцент на том, что будет впоследствии работать за вас и то, что нужно беречь с самого начала вашей работы – это репутация. В данной отрасли плохо относятся к новичками, от чего порог входа стал не так легко преодолеваем, как это было раньше, адалт комьюнити устало от бесконечных попыток скама, санкций, национализма и тд, поэтому запомните, берегите честь с самого начала работы над агентством)), будьте вежливыми, само собой не устраивайте конфликты и естественно не пытайтесь кого либо заскамить, работа над агентством, это работа в долгую, наберитесь терпения и вы добьетесь успеха.

Работу над агентством я бы разделил на 3 ключевые сферы
1) Работа с секстерами (операторами, людьми, которые общаются от лица модели на ее странице OnlyFans/Fansly)
2) Работа с моделями
3) Работа с трафиком 
Каждая из этих сфер важна, ни в коем случае нельзя пренебрегать любой из них, только при синергии этих отраслей в вашем агентстве вы сможете выйти на доход.

Так как я сам изначально был секстером, то и начну рассказ с них. Подобрать приличного секстера не так просто, как может показаться. К сожалению, у людей распространено мнение, что это супер легкая работа и заработать тут может каждый, отнюдь это не так. Работа секстера несет в себе знание и понимание английского языка, общую эрудицию, умение чувствовать своего собеседника и выявлять его потребности. Данная работа требует  полной отдачи и вовлеченности в процесс, а не скинуть сиську – получить $, так не работает, поэтому крайне важно набрать команду, которая будет развивать вашу модель, а не руинить ее. Подходите к обучению секстеров с полной ответственностью, контролируйте их работу и только тогда они смогут зарабоать вам деньги. Надеюсь я смог донести до вас свою мысль. 

На сегодняшний день секстер зарабатывает 20-25% от своих продаж, зафиксируем это.
Естественно следующий вопрос, где секстера найти? Я поделюсь с вами парой групп, где агентства ищут секстеров, а секстеры – агентства, там же вы сможете попросить людей из чатов поделиться с вами похожими группами. 

https://t.me/+ZJMUAbPfT2pkMzMy
https://t.me/+bGjzxglTOF85MzYy
https://t.me/SoloMoon_community

Следующая, но не менее важная, часть работы над агентством это работа с моделями
Модели получают в среднем 30% от общего дохода страницы, зафиксируем это
При работе с моделями крайне важно, чтобы модель всегда понимала, что происходит на ее страницу, какая ведется работа и каких результатов вы планируете с ней добиться. Моделям ничего не мешает взять и сменить ваше агентство на другое, поэтому следите за всевозможными проблемами с выгоранием, усталостью, настроением модели и тд, чтобы всегда понимать, что девушка довольна и доверяет вам, элементарные знания в психологии при работе с людьми – ваш самый лучший помощник.
Модель должна четко понимать, как и вы, что вообще нужно от модели, составьте для нее контент план, подготовьте референсы и ставьте конкретные сроки, обсудите заранее с ней ее табу, время которое она готова уделять для работы и с каким трафиком модель согласна работать (так ток например подходит не всем)
Так как вероятно вы новичок и репутации, как и успешных кейсов, у вас никакой нет, то поиск модели может затянуться. Очень малая часть девушек готова доверить начинающему агентству свою страницу, поэтому могу посоветовать вам обратиться к маркетпейсам, которые продают контакты моделей для последующей работы с ними. Среди русскоговорящих я могу посоветовать только этот https://t.me/express_model_marketplace (наиболее крупный и трастовый маркетплейс в СНГ и Европе), но вы так же можете попробовать найти другие маркетплейсы. 

После того, как у вас сформировалась команда, допустим из 1 модели и 2х секстеров, которые готовы начать работу, нужно решить откуда вы будете гнать трафик на страницу. Думаю, что на данном сайте partnerkin.com, на котором вы читаете данную статью, вам расскажут про трафик больше, чем я, поэтому я лишь приведу примеры, с каким трафиком работал я сам
Реддит
Твиттер
GG (когда опытная модель перегоняет трафик со своей страницы на вашу)
Dating (Tinder/Bumble)
Tik tok
Reals 
Каждый из этих вариантов имеет свои плюсы и минусы, вам лишь нужно понять за счет тестов, что будет лучше работать именно в вашем агентстве, на ваших моделях

 

Подведем итоги.
Чтобы начать здесь и сейчас, вам нужно будет вложить около $500
Можно начать без вложений, но потребуется больше времени и сил
Модель берет в среднем 30%, секстер получает 20%
50% это остаток, которым вы можете распоряжаться по своему усмотрению
Я советую вам аккумулировать его, вкладывать обратно в трафик, чтобы наработать успешный кейс и опыт работы. Работайте ответственно и вы сможете добиться всего, чего хотите. 
 

Дублирую полезные ссылки.

Адалт-группы в телеграм, где можно найти исполнителей (секстеров, трафик итд):

https://t.me/+bGjzxglTOF85MzYy
https://t.me/SoloMoon_community

https://t.me/+ZJMUAbPfT2pkMzMy

Маркетплейс, где можно купить модель:

https://t.me/express_model_marketplace

0

Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться!  

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

admin

Свое агентство на OnlyFans/Fansly 0
Комментарии: 0Публикации: 1997Регистрация: 28-08-2023
Оцените статью
Добавить комментарий