Advertise here



Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru





Скам на скам. Как арбитражники кидают брокеров в крипте

Скам на скам. Как арбитражники кидают брокеров в крипте Новости,советы

 



Скам на скам. Как арбитражники кидают брокеров в крипте

Привет! На связи Антон Резник. Я продолжаю делиться контентом, полезным для всех, кто создает или думает создать свою партнерку. Почему-то такой информации нигде нет, так что если тебе интересно — подписывайся на мой блог Как создать ПП и не разориться.

В отличие от самой сути вертикали, уровень скама в теме этой статьи не такой уж и высокий. И основывается метод на одном из важнейших недостатков брокеров и их колл-центров — неспособности организовать работу 24/7. 

Скам на скам. Как арбитражники кидают брокеров в крипте

Ночной трафик в крипте: почему он никому не нужен 

Подавляющее большинство брокеров ночной трафик не принимают. Лид горячий максимум первый час после регистрации, позже конвертить становится труднее, операторам КЦ приходится «напрягаться».

Человек или забывает, или гуглит о проекте, общается с более сообразительными знакомыми и понимает, что есть риск. А значит, надо будет обработать больше возражений, чтобы довести его депозита. Ленивые брокеры особо и не пытаются. Если КЦ закрыт — на следующий день звонить никто не будет, лид улетает в треш или в отмену. 

При работе через ссылку автологина, оператор позвонит лиду только если человек после регистрации автоматически попал в свой личный кабинет. Потому технически, выброс ночного трафика выглядит банально: не отдаем ссылку автологина. 

Боль арбитражника понятна: от 8 до 16 часов в сутки он не может зарабатывать, надо каждый день останавливать/запускать трафик. 

Но это лечится.

Скам на скам. Как арбитражники кидают брокеров в крипте

Добываем профит из ночного трафика

Чтобы скормить свои ночные лиды реклу, нужно каким-то образом сделать так, чтобы ему в систему они стукнули утром. 

 

Да, это нарушение условий брокеров. Но при работе по CPA даже скамом такое назвать трудно, просто заставляем нерадивых брокеров делать свою работу по-людски и выжимать нам из ночного траффа депы. А вот по CPL… Не делайте так (по возможности).

Система защиты у многих брокеров слабая, образца нулевых, тем не менее она есть. Чекают IP и язык устройства. 

Так что задача арбитражника — придержать у себя данные о лиде, а утречком стукнуть их реклу, забрать ссылку автологина и сымитировать переход. Звучит легко, а реализуется… Тоже легко. Ведь в AlterCPA для этого есть инструмент! Кстати, у хака открытый код, так что можно забрать себе и доработать.

Хак AutoLoginer в AlterCPA

Интерфейс хака выглядит вот так:

Скам на скам. Как арбитражники кидают брокеров в крипте

Достаточно провести интеграцию оффера, внутри хака указать данные в нужных полях и кайфовать от того как брокеры пыхтят над обработкой ночных лидов.

Вот тут можно почитать документацию.

Вывод

Скам на скам? Или выжимание честного профита? Решать вам, с меня только инструмент внутри AlterCPA, который принесет немного дополнительных денег на пиво или Хэннеси, зависит от ваших объемов. 

Абузить автологин можно не только этим методом. В своем блоге я рассказывал и про другие. Рекомендую пост ​​Ссылка автологина: спасти нельзя обмануть. Где поставишь запятую?

0

Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться!  

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

admin

Скам на скам. Как арбитражники кидают брокеров в крипте 0
Комментарии: 0Публикации: 2227Регистрация: 28-08-2023
Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.