Advertise here





Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru








Рождественская история арбитражника Василия Чесночка

Рождественская история арбитражника Василия Чесночка Новости,советы

 



Рождественская история арбитражника Василия Чесночка

Traffic Cardinal Traffic Cardinal написал 06.01.2024 8 мин 0 110

В жизни есть место чуду. Сегодняшняя сказка как раз про это. Начинается она очень банально, в заснеженной Москве, где Василий Чесночок — серийный онлайн-предприниматель, инвестор и визионер, а также два его друга: серийные онлайн-предприниматели Вячеслав Пенный — владелец крупного арбитражного холдинга, и Дмитрий Гобозов — овнер одной из крупнейшей в СНГ арбитражной команды, решили вместе встретить Новый Год в Абу-Даби.

banner banner

— В Дубаях раз пятьсот уже был, — на видеозвонке рассказывал Вячеслав Пенный, — не интересно, меня там в магазине Ролекс в лицо узнают не то что продавцы — поломойщики; а в Абу-Даби не был, хорошая идея, Чеснок, отвечаю.

— Мужики, сколько раз просил вас называть меня не Чеснок, а Доминатор? Ну я вам че — насрано?

— Да ладно ты, мы же свои, че ты напрягаешься…

— Я не напрягаюсь, но вот раз свои, Слава, так и проявите уважение. Какой я тебе Чеснок?

— Ладно, Доминатор, не заводись, — сказал Дмитрий Гобозов, — как скажешь, так и будем тебя называть. Отдыхать едем, чилить, поэтому давайте без температуры, парни, праздники.

Доминатор кивнул в знак согласия и продолжил:

— В Абу-Даби настоящие шейхи живут, старой школы султаны, я слышал, там фонари уличные бриллиантами путь освещают, дороги шампанским Cristal моют, а на воскресную молитву с минаретов зовет 50 Cent.

— Базаришь, братик, вот это по мне, — отозвался Пенный, — шампанское мы любим, да и Фифтик хорош. In da club. А? Когда мы в клубе, чиксы танцуют. Олды тут? — Пенный залился гомерическим каким-то хохотом, и видно, что находился в совершенном восторге и предвкушал большое веселье.

— Ну значит, решено, едем: отдохнем, туда-сюда, пошопимся, оттопыримся, пошипим, покипим, по-взрослому короче.

— Так, что из космоса будет видно!

— Больших людей всегда из космоса видно, братик.

— Е-е-е. Трафик крутится, лавеха мутится! — радостно воскликнул Гобозов и изобразил пальцами рук жест подсчета бумажных купюр, — едем!

— Я уже пакую чемоданы. Доминатор, чартер закажешь?

— Да, самолет уже во Внуково заведенный, давайте так, что по-быстрому, лишнего не берите, все там купим.

— Дело говоришь, еду.

— И я погнал. Встречаемся у трапа самолета. In da club!

У трапа самолета наши герои по очереди сделали фотографии и выложили в Инстаграм* посты примерно одного содержания: летать на частном самолете для нас вовсе даже не важно, это для нас обыденность, как для вас ездить в метро, подписчики. Вы же в метро фотографируетесь, вот и мы фотографируемся в частных самолетах. Просто так, невзначай.

Лететь недолго, но разговаривать не о чем: трафик обсудили, часы обсудили, криптовалюту обсудили, психологию достижений новых высот — тоже, решили мужики поиграть в нарды.

— Фишки, между прочим, — говорит Доминатор, раскладывая доску, — из костей Людовика Четырнадцатого. Партнер подарил на день рождения. На заказ сделанные — ясен пень.

Пенный и Гобозов в знак одобрения кивают головой.

— Вещь! — говорит Пенный.

— Мощь! — говорит Гобозов.

Играют молча и с удовольствием. Через полчаса, выпив по бокалу шампанского, продолжают разговор.

— Слушай, Василий, а спроси партнера своего, можно ли такие же нарды себе заказать? Мне б на дачу, в бане играть.

— Не, братик, спрашивал уже, хотел вторые себе на лодку взять, нету, говорит, больше костей Людовика Четырнадцатого. Есть Пятнадцатый, но там совсем не то уже. Сам понимаешь…

— Ну да, базара нет, нах*й он нужен, Пятнадцатый. Это совсем не то.

Дальше летят молча до самого Абу-Даби, где их прямо у трапа встречает лимузин.

— Че, сразу в кальянку?

— Может, переоденемся заедем?

— Да там и переоденемся.

— Ну погнали тогда. Че здесь по кальянным-то вообще? Табаки нормальные?

— Все нормально будет, — отвечает Доминатор, — человек мой здесь кальянку держит, у него шейхи курят, там все по высшему разряду и любой каприз.

— Давай, брат, удиви только, чего-то особенного хочется, праздничного. Кальян с бриллиантами курили, с метеоритным дождем курили, на окаменелом яйце динозавра курили. Попроси своего человека удивить, чтобы не скучно. Скажи, что деньги есть.

 

— Сделаем, родной, щас все будет.

В кальянной имени султана Харун ар-Рашида гостей уже ждал шикарно накрытый стол, у которого сидели полуобнаженные одалиски.

— Девки откуда? — спросил Гобозов.

— Из Москвы, — ответил Доминатор, — курить будем из лампы, которой освещали себе чтение в доме мудрости в Багдаде в девятом веке.

— Ой, х*й знает это чтение, че-то скучно.

— Да тебя кто читать-то заставляет, Дима? Говорят же тебе, девятый век, Дом мудрости. Артефакт это, реликвия — из личной коллекции шейха.

— Ну ладно, давайте попробуем, только попроси, чтобы с арбузным вкусом сделали.

Через 10 минут на стол нашим гостям поставили кальян, у которого вместо колбы была большая старинная лампа из знаменитой багдадской академии. Раскуривать дали Василию Чесночку, он взял трубку в руки и пододвинул к себе кальян, схватив его прямо за лампу. Не успел он поднести мундштук к губам, как из трубки вылетел маленький синий джинн размером с пачку сигарет и уселся на чашу с углями.

— Здарова, бандиты, — обратился джинн к арбитражникам.

— О, еб*ть мой х*й! — воскликнул Пенный.

— Это че за спецэффекты, Чеснок, — в ужасе пролепетал Гобозов, отпрянув назад и вжавшись в подушки дивана.

— Все нормально парни, со мной постоянно такая х*йня случается, я уже привык, и, Дима, еще раз меня Чесноком назовешь, я попрошу джинна, чтобы у тебя х*й в хвост поросячий свернулся.

— Ладно-ладно, остынь. Это как вообще? Он че, настоящий?

— Настоящий, настоящий — заговорил джинн, материализовал новогоднюю красную шапочку с помпоном и натянул на свою маленькую синюю голову, — с наступающим!

— И тебе того же. Получается, у нас есть три желания? — спросил Василий Доминатор, который уже привык, что с ним постоянно случаются чудеса.

— Не, них*я, — ответил джинн, — это обычно три желания для одного человека, а вас трое, поэтому желание только одно.

— Это с х*я ли так? — возмутился Гобозов.

— А так! Кто тут джинн, я или ты? Ты у себя там в кабинете решения принимай, каким образом людям мозги пудрить в интернете, а в дела чудесные носа не суй. Давайте, мужики, пять минут вам на обсуждение, и погнали, у меня дел еще много, — выпалил джинн, достал из кармана сигарету, подкурился об угли и смачно затянулся.

— Так, — начал Пенный, — ну миллиарда по три долларов на рыло хватит, а?

— А х*ли мы с ними сделаем? — спросил Гобозов, — куда припаркуем? На эти же бабки никаких документов не будет. Ни один банк не возьмет.

— Так мы криптой!

— Не, я еб*л криптой такие бабки, рискованно…

— Так, ну давай джинна попросим, чтобы все в Москве нам принадлежало троим по бумагам…

— Да заберут все. Че ты, Москву не знаешь? — бросил молчавший доселе Чесночок.

— Ну, бля, не знаю, — давайте так, что ко всему, к чему мы прикасаемся, чтобы в золото превращалось?

— А ссать как ходить? В перчатках? Х*йня это все, — опять возмутился Василий Чесночок. — Слушай, короче, джинн, решил я.

— Э-э-э, ты погоди, че ты там решил? Желание общее.

— А кто лампу первый взял? Я взял — я и загадываю желание. Слушай, джинн, — пусть во всем мире мир будет в натуре, а?

— Э-э-э, Чеснок, ты погоди!.. — завопил Пенный, — какой мир?

— Отлезь, — сказал ему Чесночок, — пододвинул кальян поближе, так, чтобы видеть лицо джинна, — в натуре, сделай, а, чтобы мир был. Пусть как-то договорятся все разом чтобы. Все на свете. А?

— Слушаюсь и повинуюсь, — сказал джинн, затушил сигарету, щелкнул пальцами и исчез. Прямо в этот же момент, по какому-то чудесному и совершенно волшебному обстоятельству, люди во всем мире помирились. Все–все, каждый человек каким-то чудесным образом обнаружил в своем сердце простую мысль: я больше не хочу в этом участвовать, пусть как-нибудь договариваются, как-то сами решают, а я домой хочу. И все пошли домой, праздновать Новый год и пить пиво. Все люди на свете.

Так вот. По заветам волшебного джинна из великого Дома мудрости: пусть в новом году разум в каждом отдельном человеке возьмет верх, как это случилось с нашим героем Василием Чесночком, ведь простая доброта в сердце стоит всех богатств мира, и пусть во всем мире наступит мир, каким бы банальным и неосуществимым ни казалось это простое желание. На то ведь и существуют на свете чудеса и волшебные джинны.

С Новым годом!

Прослушать подкаст:

0

Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться!  

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

admin

Рождественская история арбитражника Василия Чесночка 0
Комментарии: 0Публикации: 1997Регистрация: 28-08-2023
Оцените статью
Добавить комментарий