Advertise here



Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru





Редкие, но прибыльные гео в НУТРЕ!

Редкие, но прибыльные гео в НУТРЕ! Новости,советы

 



Редкие, но прибыльные гео в НУТРЕ!

Пока большинство арбитражников штурмуют трендовые гео, где ставки за клик зашкаливают, мы обнаружили нетипичные страны почти без конкуренции. В этих гео много трафика, стоит он недорого, а аудитория ждет и жаждет определенные категории нутры. Люди готовы покупать товары для красоты и здоровья уже сегодня, внимательно изучают новинки и знакомятся с нутрой COD.

Что это за страны, которые можно назвать Клондайком для нутровиков? Об этом мы сейчас расскажем. Вы узнаете, почему в эти гео можно смело врываться и новичкам, и опытным вебам, и где именно копеечный трафик можно превращать в хорошие деньги!

Косово

Редкие, но прибыльные гео в НУТРЕ!

Косово — небольшая по территории и количеству населения страна на Балканах. Доход населения средний, однако многие продукты в магазинах и аптеках очень дорогие, здравоохранение на низком уровне. Для жителей Косово выгоднее покупать товары красоты в интернете по скидкам, чтобы сэкономить и получить быстрый эффект.

Охват потенциальной аудитории: население — 1,9 млн., 96% — интернет-пользователи.

Средняя зарплата: $500/мес.

Валюта: евро.

Крупные города: Приштина (столица), Косовска-Митровица, Призрень, Грачаница, Печ.

Язык: албанский, сербский.

Средний возраст жителей: 30 лет.

Востребованные офферы: потенция, диабет, гипертония

Источники: тизерные сети, Facebook — на них можно получить аппы ставок. Также популярны Instagram, Twitter.

Что использовать в креативах:

Акцент на народную медицину. Жители Косово доверяют натуральным, народным средствам.

Акцент на семью, заботу о родственниках. Жители страны чтят семейные ценности, часто дети и внуки живут вместе с родителями, бабушками, дедушками в больших семьях, все заботятся друг о друге и о здоровье.

Если крео откручивается в северных районах, стоит использовать сербский язык, если в южных — албанский. Мы в CPAgetti помогаем с переводами топовых промо и локализацией.

Дополнительно можно тестировать крео на английском, если оффер рассчитан на аудиторию до 35-40 лет. Молодые люди лучше знают английский, чем сербский, люди постарше — наоборот больше привыкли к сербскому.

Модели в характерных одеждах. В Косово многие женщины — приверженки традиционной мусульманской культуры, скромно одеты, укрывают голову. Также есть женщины, которые одеваются более светски. Недопустимы откровенные крео с обнаженными моделями.

Доказательства. Важно показать отзывы других довольных клиентов, сослаться на сертификаты, медицинские исследования. Жители Косово редко совершают спонтанные покупки, так как денег всегда мало, и покупают, только если убедились, что товар качественный.

На какие офферы обратить внимание:

Ставка — от 27$

Ставка — от 27$

Ставка — от 23$

Албания

Редкие, но прибыльные гео в НУТРЕ!

Албания — небольшая страна на Балканах, где проживают доброжелательные открытые люди, которые привыкли к активному интернет-шоппингу. Медицина находится на низком уровне, поэтому новинки нутры албанцы предпочитают заказывать онлайн.

Охват потенциальной аудитории: население — 2,8 млн., 60% — интернет-пользователи.

Средняя зарплата: $540/мес.

Валюта: лек.

Крупные города: Тирана (столица), Дуррес, Влера, Эльбасан, Шкодер.

Язык: албанский.

Средний возраст жителей: 36 лет.

Востребованные офферы: потенция, диабет и гипертония в топе

Источники: тизерные сети, Facebook — на них можно получить аппы ставок. Также популярны Instagram, Google.

Что использовать в креативах:

Любовь к гостям и общению. Албанцы любят принимать гостей, чем больше гостей в доме — чем статуснее считается хозяин. Также по вечерам у многих албанцев хобби — джиро: это прогулки по городской площади, общение с друзьями, походы в гости, обсуждение последних новостей. Это можно использовать в сторителлинге на лендингах.

Любовь к кофе. Кофе — любимый напиток албанцев, он сближает людей, становится поводом для общения. Еще один пример характерного образа жизни — пойти вечером на улицу, попить кофе или пиво, сыграть в настольную игру с другом, почитать газету.

Новостной подход. Можно представлять оффер как рекомендацию известного врача, блогера, знаменитости.

Семья, помощь пожилым родственникам. Семья для албанцев на первом месте. Албанцы стремятся помогать родственникам, близким друзьям. Можно акцентировать в сторителлинге на советах, рекомендациях, рассказывать о том, как один друг помог другому, посоветовав хороший препарат, которого нет в аптеках.

Использование местных языковых выражений. Например, в провинциальных городах Албании люди обращаются друг к другу "шоку", что означает "товарищ"; в крупных городах — "зоти" и "зонья" — "господин" и "госпожа". Сама страна называется на родном языке Shqipëria.

Быстрый эффект от препарата. Важно показать, что боль точно уйдет, что препарат натуральный, надежный, безопасный, дополнительно привести факты, отзыва, данные исследований.

На какие офферы обратить внимание:

Ставка — от 27$

Ставка — от 27$

Ставка — от 21$

Тунис

Редкие, но прибыльные гео в НУТРЕ!

Тунис — страна на севере Африки, которая относится к региону MENA. Население испытывает те же проблемы со здоровьем, что и везде: избыточный вес, боли в суставах, снижение потенции. Проблемы усугубляются невысоким уровнем медицины, поэтому для многих заказать хороший нутра-товар онлайн — настоящее спасение.

Охват потенциальной аудитории: население — 11,7 млн., 79% — интернет-пользователи.

Средняя зарплата: $170/мес.

Валюта: тунисский динар.

Крупные города: Тунис (столица), Сфакс, Сус, Бизерта, Монастир.

Язык: арабский.

Средний возраст жителей: 32 года.

Востребованные офферы: многие тематики, в том числе потенция, похудение, суставы, косметика, гипертония, паразиты, грибок

Источники: тизерные сети, Facebook — на них можно получить аппы ставок. Также популярны TikTok, Instagram, Threads.

Что использовать в креативах:

Атрибуты культуры, правильная локализация. Тунис — арабская страна с высокой степенью уважения к религии, местной культуре. Лучше добавлять в крео и промо местный сленг, характерные устойчивые выражения

Простые, четкие формулировки, факты и цифры. Пользователь должен понять в 3-5 словах, какую выгоду принесет ему оффер.

Яркий визуал. Строгие цифры, доказательства, аргументы должны сочетаться с яркой сочной картинкой или видео, которая сразу запомнится.

Товарный подход. Тунисцы активно реагируют на рекламу, которая в других гео может показаться "скучной": упаковки товаров, банки, коробки, флаконы.

Результат. Важно продемонстрировать, что случится после использования препарата, как скоро, насколько препарат улучшит жизнь. Лучше добавлять больше наглядных фото и видео.

Время кампании. Желательно ориентироваться на календарь, приостанавливать кампанию в крупные религиозные праздники, когда люди не покупают в интернете, а проводят время со своими семьями и в молитвах.

Обнаженная натура недопустима. Можно показывать только руки и лицо модели на фотографии, остальное тело должно быть укрыто одеждой.

На какие офферы обратить внимание:

Ставка — от 11$

Ставка — от 11$

Алжир

Редкие, но прибыльные гео в НУТРЕ!

Алжир — богатая нефтью и газом мусульманская страна на севере Африки. Большая часть населения — городские жители, которые технически подкованы и давно привыкли к онлайн-шоппингу. Нутра очень востребована.

Охват потенциальной аудитории: население — 43,9 млн., 71% — интернет-пользователи.

Средняя зарплата: $300/мес.

Валюта: алжирский динар.

Крупные города: Алжир (столица), Оран, Константина, Джельфа, Батна, Сетиф.

Язык: арабский, берберский. Также есть разговорный диалект алжирский — сочетание латинских букв и цифр; его можно использовать в крео, но не желательно на лендингах, в официальных документах и переписке.

 

Средний возраст жителей: 29 лет.

Востребованные офферы: все тематики.

Источники: тизерные сети, Facebook — на них можно получить аппы ставок. Также популярны Google, YouTube, Pinterest, Twitter, Instagram.

Что использовать в креативах:

Сильные семейные ценности. Алжирцы очень чтят семью, для них непривычно рассматривать человека одного как индивидуалиста. Поэтому показываем отношения в контексте семьи, заботы о близких. Огромным уважением пользуются бабушки: пожилых дам считают воплощением мудрости и опыта.

Ориентация крео на мужчин. В Алжире сильный патриархат: только мужчина принимает решение, на что имеет право потратить деньги его жена. В аптеках провизоры — всегда мужчины.

Использование местных жителей-моделей. Они похожи на испанцев, турков, также есть светлоглазые и светловолосые люди. Алжир — мусульманская страна, но горожанки одеваются в современную одежду, могут носить джинсы; не обязательно показывать девушек всегда в парандже.

Натуральность. Алжирцы доверяют природным свойствам растений, плодов. Например, алжирские ученые обнаружили, что апельсиновые корки могут очищать воду. Важно показать состав препарата, объяснить, как тот или иной компонент влияет на здоровье.

Запрет на обнаженную натуру. Не используем также короткие юбки, фривольную одежду, декольте на моделях.

Запрет на собак. В крео стоит избегать любых изображений с собаками, например когда у модели-героя на руках собака или он гуляет с этим животным. Для алжирцев это красный флаг, может вызывать негативные эмоции, намеки на оскорбление чувств верующих.

Также согласно политике рекламы запрещено упоминать медицинские учреждения, врачей, использовать селебрити и медийных личностей, точные цифры в статистической информации. Например, нельзя писать "препарат помог уже 2 000 клиентам" — но можно написать, что "препарат помог многим/большинству".

На какие офферы обратить внимание:

Ставка — от 11$

Ставка — от 9$

Кения

Редкие, но прибыльные гео в НУТРЕ!

Кения — технологически продвинутая страна Африки, где широко используется 5G. Электронная коммерция распространяется бурными темпами, и сейчас у этого гео отличный потенциал. Уровень жизни низкий, поэтому для кенийцев предпочтительнее искать выгодные нутра-товары в интернете со скидками, чем идти в аптеку или к врачу.

Охват потенциальной аудитории: население — 58,2 млн., 28% — интернет-пользователи.

Средняя зарплата: $325/мес.

Валюта: кенийский шиллинг.

Крупные города: Найроби (столица), Момбаса, Накуру, Кисуму.

Язык: суахили, английский.

Средний возраст жителей: 20 лет.

Востребованные офферы: паразиты, потенция залетает хорошо

Источники: тизерные сети, Facebook — на них можно получить аппы ставок. Также популярны WhatsApp, Instagram, TikTok, Twitter.

Что использовать в креативах:

Разные подходы. В Кении очень дешевый трафик и конкуренция практически отсутствует. Это дает возможность проводить сразу много тестов, запускать десятки кампаний и креативов, и так можно найти собственную профитную связку.

Крео на двух языках. Жители одинаково понимают и суахили, и английский, поэтому можно смело тестировать крео и промо на этих языках.

Доказательства. Важно показать, что препарат эффективный, предоставить отзывы, медицинскую информацию, цитаты врачей. Кенийцы не очень много зарабатывают, поэтому перед каждой покупкой они думают, могут долго принимать решение.

Натуральность и безопасность. В Кении люди с уважением относятся к народной медицине, поэтому важно показать состав препарата, донести, что он 100% натуральный, и его компоненты по-настоящему полезны.

На какие офферы обратить внимание:

Ставка — от 9$

Ставка — от 8$

Уганда

Редкие, но прибыльные гео в НУТРЕ!

Уганда — африканская страна Tier-3 с многомиллионной аудиторией. Уровень жизни и медицины низкий, и жители этого гео давно обращаются к онлайн-покупкам, чтобы достать необходимые товары по скидкам. В аптеках часто нет препаратов первой необходимости, и единственное решение проблем со здоровьем — нутра-офферы в интернете.

Охват потенциальной аудитории: население — 49,2 млн., 25% — интернет-пользователи.

Средняя зарплата: $325/мес.

Валюта: угандийский шиллинг.

Крупные города: Кампала (столица), Гулу, Лира.

Язык: суахили.

Средний возраст жителей: 15 лет.

Востребованные офферы: потенция залетает хорошо

Источники: тизерные сети, Facebook — на них можно получить аппы ставок. Также популярны Google, YouTube, Twitter.

Что использовать в креативах:

Натуральный подход. В Уганде низкий уровень медицины и образования, и все, что связано с натуральными средствами — издревле считается эффективным. Важно показать состав препарата, рассказать о благотворных свойствах компонентов.

Простые четкие формулировки. Интернетом в Уганде пользуется пока мало людей, и это в основном жители крупных городов. Для них важно получить максимально понятное лаконичное объяснение, почему препарат стоит купить. Нужно избегать длинных предложений, заумных терминов.

Скидки, бонусы. Большинство жителей Уганды — очень бедные люди, и любая возможность сэкономить сможет привлечь их.

Отзывы и доказательства. Жители Уганды верят советам и рекомендациям своих соотечественников, читают блоги, новости. Важно показывать максимально приближенные к достоверности отзывы других клиентов. Используйте в качестве моделей коренных жителей Уганды.

Статичные креативы. Скорость интернета низкая. Тяжелые видео и анимации могут плохо загружаться, зато статичные картинки залетают хорошо.

На какие офферы обратить внимание:

Ставка — от 9$

Гватемала

Редкие, но прибыльные гео в НУТРЕ!

Гватемала, гео в Центральной Америке, родина растворимого кофе, для многих арбитражников остается экзотической таинственной страной. И здесь живут точно такие же люди, как и везде, очень нуждаются в хороших товарах для здоровья. Больниц в стране достаточно, но уровень медицины оставляет желать лучшего, поэтому выгоднее заказывать нутру онлайн.

Охват потенциальной аудитории: население — 18,5 млн., 65% — интернет-пользователи.

Средняя зарплата: $585/мес.

Валюта: гватемальский кетсаль.

Крупные города: Гватемала (столица), Чимальтенанго, Аматитлан, Уэуэтенанго.

Язык: испанский.

Средний возраст жителей: 24 года.

Востребованные офферы: все тематики.

Источники: тизерные сети, Facebook — на них можно получить аппы ставок. Также популярны Google, YouTube, Pinterest, Instagram, Twitter.

Что использовать в креативах:

Новостной подход. Жители Гватемалы любят изучать новости, любимые новостные порталы — Presensalibre и Soy502. Можно презентовать оффер в качестве новости.

Сторителлинг. Также, кроме новостей, рассказанных о новом препарате ведущим, можно использовать рассказ от первого лица простого человека. Гватемальцы охотно читают или слушают подобные истории, верят им как реальным отзывам.

Народная медицина. Гватемальцы доверяют народным домашним средствам, а также колдунам. Знахарки и повитухи пользуются спросом, помогают роженицам не хуже больничных акушерок.

Традиции и магия. Гватемальцы чтят свою индейскую культуру. Рядом с каждым домом они помещают священных тотемных животных, обереги. Официальная религия — христианство, но она гармонично сочетается с магическим мышлением. Почитается местный святой Сан Симон, у которого просят за здоровье. Это тоже можно использовать в крео, сторителлинге.

Местный язык, сленг, выражения. Лучше использовать в крео не просто испанский, а испанский с добавлением типичных гватемальских слов. Например, "chapin" означает жителя гватемалы, но с теплым, дружественным, домашним подтекстом. Гватемальцам, особенно горожанам, приятно называть себя "chapin".

На какие офферы обратить внимание:

Ставка — от 6$

Ставка — от 10$

Вывод

Косово, Албания, Тунис, Алжир, Кения, Уганда и Гватемала — те топ-7 стран, куда следует залетать немедленно уже сегодня. Мы в CPAgetti помогаем со всем необходимым для залива, можем уже сегодня дать офферы практически под каждую востребованную тематику. Напоминаем про топ источников — это Facebook и тизерные сети, на них можно получить аппы ставок.

Недорогие, но очень вкусные и профитные гео ждут! Чтобы начать скорее запускать кампании, превращать дешевый трафик в большие деньги, пишите Юре в лс и неистово заливайтесь!!

0

Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться!  

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

admin

Редкие, но прибыльные гео в НУТРЕ! 0
Комментарии: 0Публикации: 2502Регистрация: 28-08-2023
Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.