Advertise here





Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru








Популярные мифы про арбитраж трафика и арбитраж в нутре

Популярные мифы про арбитраж трафика и арбитраж в нутре Новости,советы

 



Популярные мифы про арбитраж трафика и арбитраж в нутре

Популярные мифы про арбитраж трафика и арбитраж в нутре

Всем салют! 💥

В арбитраже трафика, как и в любом другом бизнесе и профессии, есть немало заблуждений. Например, что-то не получилось у одного человека и было превращено из мухи в слона, в результате другие начинают думать, что тоже не получится. Мифы, которые мы разберем, есть не только у новичков. Даже те, кто льет уже какое-то время, иногда имеют ограничивающие убеждения и лишают себя прибыли. 

Итак, погнали развеивать мифы и снимать возражения! 🔥

Миф 1. Арбитраж — это слишком сложно, нужно иметь много технических навыков

У многих новичков действительно фразы вроде "настроить трекер", "установить антидетект-браузер и прокси", "скачать лендинг и установить к себе на сервер", "установить пиксель Facebook на свой сайт" вызывают панику. Некоторые убеждены, что нужно учиться на программиста или разработчика, чтобы попасть в арбитраж. 

Технические навыки необходимы, но эти навыки может приобрести любой средний интернет-пользователь, посмотрев несколько бесплатных вебинаров на YouTube. Также можно обратиться к многочисленным гайдам, мануалам, полезным статьям, которыми щедро делятся партнерки, арбитражные СМИ. Например мы в MetaCPA активно ведем блог в Телеграм и других площадках, где делимся со всеми приемами и фишками арбитража. В том числе рассказываем о технических аспектах этого бизнеса. Программировать в арбитраже точно не нужно.

Популярные мифы про арбитраж трафика и арбитраж в нутре

На YouTube есть немало обучающих роликов по каждой теме арбитража трафика

Миф 2. Арбитраж трафика — это опасно, потому что нелегально

Нелегально не платить налоги. Если человек оформился как самозанятый или индивидуальный предприниматель, занимается бизнесом в интернете и все оплачивает вовремя, проблем с законом не должно быть. Если есть сомнения, как лучше оформиться, всегда можно обратиться к юристу или почитать юридические форумы. 

Арбитраж — это реклама в интернете. Важно тщательно выбирать оффер, проверять партнерку, с которой вы работаете, чтобы избежать проблем. Например, партнерка с не очень хорошей репутацией может подсунуть оффер, который на поверку окажется связанным с детской порнографией, распространением вирусов, скамом. Тогда точно могут быть проблемы. Всегда нужно читать отзывы о партнерке и об офферах.

Если арбитражник рекламирует товар, который запрещает рекламировать площадка, но в целом товар легален (например, нутра), его рекламный кабинет могут забанить. Такой риск бывает даже если рекламируется белый оффер, например, питательный крем для рук. Алгоритмы работают непредсказуемо. Даже если кабинет будет забанен, никаких судебных санкций и уголовного преследования не будет. 

Миф 3. Чтобы попасть в арбитраж, нужно обязательно учиться на курсах

Курсы от топовых спикеров и арбитражников-профи могут помочь быстро прокачаться в теории. Если спикер имеет налаженную систему обучения, это помогает узнать азы. Но не более! Вся практика, тесты — это нужно пройти самостоятельно. Никакие курсы не научат зарабатывать и не дадут волшебный ответ на вопрос, "где бабло". 

Эффективнее не тратить деньги и время на курсы, а самостоятельно искать информацию в процессе работы над своей конкретной связкой. Например, арбитражник решил лить на офферы Зрения в Филиппинах. Можно проконсультироваться с менеджером, собрать информацию о гео в открытых источниках, посмотреть бесплатные руководства на YouTube по этой теме, изучить спай-сервисы. Это лучше, чем идти на курсы, где дадут базовую информацию, не относящуюся к вашей конкретной ситуации. 

Кроме того, есть риск нарваться на мошенников и манипуляторов. Они будут убеждать купить курсы, говорить, что без них вы никогда не выйдете из зоны комфорта и будете всегда пахать за копейки в офисе. 

Лайфхак: посмотрите программу курсов, отзывы и кто ведет. Чаще всего указан спикер. Если понравился подход, заинтересовала программа, найдите этого спикера на YouTube или других площадках. Возможно, у него свой блог в Instagram, Telegram, в арбитражных СМИ, где он делится ценной информацией бесплатно. 

Популярные мифы про арбитраж трафика и арбитраж в нутре

Например, арбитражник SKANKA88 не только ведет платные курсы, но и делится полезной информацией бесплатно

Миф 4. Ходить на конференции не нужно, это бесполезная трата времени и денег

Кто имеет такое убеждение, тот действительно теряет время и деньги. Конференции нужно использовать с умом. Основная цель — получение полезных связей и контактов. Важно прокачивать умение общаться с коллегами, коммуникативные навыки. Если пока это умение небольшое, важно уметь слушать. На конференциях не только с трибун, но и в кулуарных разговорах можно узнать ценную инсайдерскую информацию, которая поможет в зарабатывании денег.

 

К мероприятию стоит готовиться заранее: 
 

  • Чем раньше забронирован билет — тем он дешевле. 
     
  • Перед конференцией нужно изучить программу, отметить для себя в календаре те семинары, дискуссии и спикеров, которые интересно посетить. 
     
  • При раннем бронировании есть возможность попасть на препати и познакомиться с людьми в более спокойной и неформальной обстановке. 

Конечно, все связки на конференциях никто не раскроет. Но там можно подружиться с тимлидом крутой арбитражной команды и попасть в нее, даже если нет вакансий в открытом доступе. Или познакомиться лично с представителями интересной партнерки, получить для себя лучшие условия. 

Миф 5. Нужен большой бюджет, чтобы начать

Начать как раз можно с небольшого бюджета. В арбитраже всегда делают тесты связок, и на тесты выделяется обычно небольшая сумма, которая может быть равна стоимости 2-3 лидов. Такую сумму найти реальнее, чем сразу $5 000. Можно выбрать бюджетный источник или недорогое низкоконкурентное гео для старта. Некоторые добиваются успеха с условно-бесплатным трафиком, просто заводя аккаунт в TikTok и выкладывая туда нарезки видео про похудение с "до и после". 

Также арбитражники обычно реинвестируют заработки для масштабирования. В многочисленных кейсах описаны ситуации, как арбитражник начал тесты с маленьким бюджетом. Партнерка выплатила вознаграждение с многократным ROI, арбитражник этой стоимостью покрыл стоимость рекламы, вливая в кампанию уже больше бюджета. И так несколько раз. 

Еще один вариант — устроиться в арбитражную команду. Для попадания в большинство команд нужен опыт, но есть также команды, которые готовы принимать новичков. Бюджет на залив формируется в складчину, либо новичку могут предоставить бюджет в долг. 

Миф 6. Арбитраж — источник пассивного дохода

Так могут думать те, кто неправильно проинтерпретировал информацию из кейсов. Например, некий арбитражник пишет, что нашел связку, которая у него работает год. Или другой веб пишет, как создал сайт с партнерками, и каждый день получает по $100 на пассиве. Но обычно игнорируется факт, что авторы кейсов потратили кучу денег, времени и усилий, чтобы наладить систему. Тем более, наладив ее, они продолжают усиленно работать над другими проектами, а не лежат на диване под душем из денег. 

Популярные мифы про арбитраж трафика и арбитраж в нутре

Некоторые люди, читая заголовки такие кейсов, убеждены, что арбитраж это легко и делать ничего не нужно 

Арбитраж — это активная работа, зачастую в режиме 24/7. Особенно если арбитражник работает в команде, где от его результата зависит профит всех коллег. 

Еще одна модификация этого мифа — достаточно научиться один раз. Увы, не достаточно. Источники, правила, рынок, тенденции меняются каждый день. Не зря мы на своем ТГ-канале регулярно публикуем разные новости. Так как все стремительно меняется, учиться нужно постоянно. Нельзя останавливаться в развитии, иначе съедят конкуренты. 

Миф 7. В арбитраже слишком большая конкуренция, заработать невозможно

Конкуренция есть, но она такая же, как и в любых других направлениях бизнеса в целом. Арбитражников и команд много, кроме них есть еще бренды, маркетологи которых продвигают те же офферы. Но и офферов тоже много. Новые появляются каждый день. Каждая компания-рекламодатель заинтересована, чтобы ей привели как можно больше целевых клиентов. Рекламодатели готовы платить и поднимать ставки тем топовым вебмастерам, кто приводит действительно качественный трафик. А таких не очень много на самом деле. 

Конкурентов можно обойти, если постоянно держать руку на пульсе, изучать новые тенденции в источниках, рекламе, продвижении, выбирать обходные пути. Еще конкурентов можно обойти, устраняя в своей голове эти самые мифы, которые могут быть у большинства конкурентов. 

Миф 8. Лить нутру можно только в Facebook и Google, другие источники не работают

Facebook и Google — самые популярные площадки в мире, ими пользуются практически все жители земного шара. Но это не значит, что в других источниках нет трафика. 

Такой миф может родиться у тех, кто попробовал лить вне Facebook и Google, и у него не получилось. Но альтернативные источники трафика тоже нужно пробовать и тестировать — в противном случае есть риск упущенной выгоды. Например, те же рекламные сети могут дать не менее большую и качественную аудиторию, чем Facebook. Тем более, что в ФБ и Google строгие правила модерации, непредсказуемые алгоритмы и они не любят нутру. К каждому источнику просто нужно найти свой подход, изучать и анализировать, не лениться это делать. 

Вывод

Мифы и стереотипы ограничивают мышление, мешают развиваться, заставляют топтаться на одном месте. Арбитраж — это про постоянную открытость новому, саморазвитие, здоровое любопытство и прокачивание аналитического мышления. 

Желаем, чтобы никакие мифы не мешали зарабатывать космический профит! 

Начать лить на самые горячие топовые офферы MetaCPA можно уже сегодня! Обращайтесь к нашей команде менеджеров Владимиру, Лине, Марии в Telegram, они в течение 5 минут дадут вам подборку свежих офферов под ваш источник и гео!

0

Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться!  

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

admin

Популярные мифы про арбитраж трафика и арбитраж в нутре 0
Комментарии: 0Публикации: 1997Регистрация: 28-08-2023
Оцените статью
Добавить комментарий