Advertise here





Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru








Получили 4317 долларов с аирдропа Aevo

Получили 4317 долларов с аирдропа Aevo Новости,советы

 



Получили 4317 долларов с аирдропа Aevo

Снова раздали крупный дроп, на этот раз от проекта AEVO. 1439 токенов = 4317$

Зайдите посмотрите, сколько начислили вам.  В разделе AEVO, нажмите "Claim rewards", только важно, чтобы была выбрана сеть Ethereum в вашем кошельке. Всех причастных поздравляю с очередными наградами! Напиши в комментариях сколько у вас получилось токенов?

И напоминаю, что на этом блоге я даю инструкции по активностям, в разных проектах, поэтому не забывайте подписываться. Именно в таких проектах мы и получаем деньги.

Итак, проект уже залистился на бинансе. Если вы еще ничего не делали в этом проекте и не получили аирдроп, то вы еще не все потеряли. Сейчас, если вы ранее не учувствовали в аирдропе, при переходе по ссылке выше вам дается рандомный множитель на который будут умножаться все ваши монеты. Действовать он будет неделю, поэтому лучше не терять времени

Получили 4317 долларов с аирдропа Aevo

Как заработать токены Aevo на фарминге

 

Нам нужна будет сеть арбитрум, оптимизм или эфириум, но я советую торговать в арбитруме или оптимизме для этого покупайте на бирже (например Байбит) эфириум, выводите на свой метамаск в сети арбитрума или оптимизма переходите в АEVO и после чего нажимаете Connect Wallet.

 Затем, нужно будет завести депозит. Для этого заходим портфолио нажимаем депозит здесь выбираем сеть в которой будем торговать, арбитрум или оптимизм после выбираем монету эфир нажимаем депозит подтверждаем транзакции.

Теперь начинаем трейдить, точнее не трейдить, а мы будем накручивать объёмы на этой бирже. Нам нужно будет накрутить как можно больше объёмов торгов потому что, за каждый Трейд мы получаем определённое количество монет аево. Это те самые которые торгуются на бинансе по 3 доллара. Рандомный множитель который вы получили при первом входе в Aevo умножает токены которые вы зарабатываете. Например, у меня множитель 3,75, то есть вместо 10 монет я получаю 37,5. Вам может повезти гораздо больше, людям выпадает и множитель 10, и за каждые 10 заработанных они получают 100.

Чтобы набить объемы вам нужно просто покупать и продавать на бирже. Если хотите набить больше объема и получить больше токенов, торгуете с плечом, если хотите не рисковать – только на свои. Комиссии в арбируме и оптимизме не большие, 9-12 центов.

В общем закинуть 100-200 долларов, и погонять их недельку на Aevo, чтобы получить 3000-6000 долларов явно стоит того. Когда еще крупные аирдропы будут неизвестно, а токены Аево за фарминг можно будет вывести и продать уже 10 апреля!

Кстати, там есть еще раздел stacking, но вот стейкать я бы пока не советовал, так как скоро все начнут сливать монеты, и цена упадет.  Если любите зарабатывать на стейкинге, дождитесь пока цену токена немного укатают, откупайте его и стейкайте на здоровье)

0

Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться!  

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

admin

Получили 4317 долларов с аирдропа Aevo 0
Комментарии: 0Публикации: 1997Регистрация: 28-08-2023
Оцените статью
Добавить комментарий