Advertise here





Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru








Подборка лучших топовых тизерных сетей 2024 для залива нутры

Подборка лучших топовых тизерных сетей 2024 для залива нутры Новости,советы

 



Подборка лучших топовых тизерных сетей 2024 для залива нутры

Подборка лучших топовых тизерных сетей 2024 для залива нутры

Привет всем нашим вебмастерам и партнерам! 👍

Тизерные сети в 2024 году остаются одним из эффективных источников трафика для нутры. Сегодня мы собрали для вас подборку лучших тизерных сеток на основе рейтингов зарубежных аналитических СМИ и маркетинговых порталов. 

Поехали! 🚙

Adcash

Поддерживаемые форматы: Push, Pop, Native, баннеры, тизеры

Модель оплаты: CPC, CPM, целевая цена за конверсию.

Минимальный депозит: от $100. 

Рекламная платформа снабжена DSP с собственной инновационной технологией. AdCash предоставляет расширенный набор таргетингов: в том числе по ключевым словам, интересам пользователей, категориям сайтов. В кабинете платформы можно создавать кампании по всем гео, управлять объявлениями в нескольких форматах через единый интерфейс. Можно работать с эксклюзивными издателями и охватывать аудиторию на любых устройствах. Одно из преимуществ — это автоматическое назначение ставок CPA Target, которое помогает экономить деньги: не нужно корректировать ставки вручную. 

AdMaven 

Подборка лучших топовых тизерных сетей 2024 для залива нутры

AdMaven

Поддерживаемые форматы: Push, внутристраничные Push, Pop. 

Модель оплаты: CPC, CPM, CPA, CPI, CPL, CPS.

Минимальный депозит: от $50. 

Рекламная платформа предлагает большие объемы качественного трафика, несколько интересных рекламных форматов. Доступны таргетинги по ГЕО, устройству, операционной системе, браузеру, оператору, типу соединения, параметрам времени (день недели, часы). Поддерживается также таргетинг по черному или белому списку доменов на основе IP и субидентификатора. 

Adsterra

Поддерживаемые форматы: Push, Popunder, Native, Interstitial, баннеры, прямые ссылки, Vast (видео), Social Bar.

Модель оплаты: CPM, CPA, CPI (PPI), CPC, CPL, CPO, RTB.

Минимальный депозит: от $100. 

Это крупная международная сеть, которая придерживается концепции Partner Care и высоких стандартов клиентоориентированности. Здесь достаточно широкие таргетинги — в том числе это зоны Anti-AdBlock, диапазон IP-адресов, активность пользователя, возможность настройки ретаргетинговых кампаний. Один из интересных форматов — Social Bar, выбрав который, можно полностью настроить кампанию независимо от браузера, операционной системы или подписки. Social Bar можно превратить в чат, тизерное видео, значок мессенджера или в другой формат. 

Clickadu

Поддерживаемые форматы: Push, Popunder, видеопрероллы, баннеры. 

Модель оплаты: RTB, CPM, SmartCPM, CPL.

Минимальный депозит: от $100.

Рекламная сеть предлагает простой интерфейс и удобную работу с поп-трафиком. Также пользователи-вебмастера отмечают компетентную работу службы поддержки и менеджеров. Удобные модели оплаты, такие как CPA и CPL, позволяют платить только за конверсионный трафик и оптимизировать списки своих аудиторий. 

Evadav

Поддерживаемые форматы: Push, Native, Popunder, Interstitial.

Модель оплаты: CPC, CPM.

Минимальный депозит: от $100. 

Эта рекламная сеть отличается простым интерфейсом — запустить кампанию и разобраться с настройками сможет даже начинающий арбитражник. Evadav поддерживает 250 стран, предлагает площадки премиум-класса. Платформа считается одним из лидеров в нише пуш-рекламы, она отправляет более 10 млрд пушей в месяц. 

 

MGID

Поддерживаемые форматы: Native — видео, виджеты (под статьей, на боковой панели, виджет заголовка). 

Модель оплаты: CPC.

Минимальный депозит: от $100. 

MGID — нативная рекламная сеть, которая показывает объявления на проверенных сайтах и премиальных площадках. Из-за этого стоимость трафика здесь выше, чем у аналогов, однако этот трафик качественный. Рекламная сеть предоставляет компетентную поддержку своих менеджеров, позволяет настраивать расширенные функции таргетинга, чтобы добраться до самой конвертящей аудитории. 

PropellerAds 

Подборка лучших топовых тизерных сетей 2024 для залива нутры

PropellerAds

Поддерживаемые форматы: Push, Pop, Native, Interstitial.

Модель оплаты: CPM, CPV.

Минимальный депозит: от $100. 

Рекламная сеть PropellerAds подходит как для начинающих, так и для опытных вебмастеров. Она работает со всеми гео мира, предлагает достаточно расширенные таргетинги: по операционной системе, устройству, операторам, часовым поясам, браузерам, зонам Anti-AdBlock, активности пользователей. В том числе здесь можно настраивать ретаргетинг. У PropellerAds есть умные инструменты оптимизации — ротатор, подбирающий наиболее эффективные объявления, автооптимизация. 

TrafficStars

Поддерживаемые форматы: Push, Native, Popunder, Interstitial, баннеры, видеопрероллы, слайдеры видео, полностраничные и межстраничные объявления. 

Модель оплаты: CPM, CPC, CPMV, DCPM.

Минимальный депозит: от $100.

Рекламная платформа самообслуживания со специализацией на adult-трафике и биржа рекламы, обеспечивающая более 3 миллиардов показов объявлений в день. TrafficStars предоставляет доступ к премиальному трафику из каталога международных издателей. Сеть предлагает подробную статистику в режиме реального времени, которая показывает, какие настройки таргетинга и площадки дают больше всего эффективных результатов. Есть интеллектуальные опции по параметрам таргетинга и ценообразования, автоматическая оптимизация кампании. 

TwinRed

Поддерживаемые форматы: Push, Popunder, Native, Interstitial, медийная реклама, видеопреролл. 

Модель оплаты: CPM, CPC.

Минимальный депозит: от $100.

Платформа предлагает открытое RTB самообслуживание. Она специализируется на качественном адалт-трафике — здесь можно продвигать офферы категории Мужское и Женское здоровье и 18+. Есть возможность делать ставки на премиальные рекламные площадки, использовать расширенный таргетинг: по городу, сексуальной ориентации, сети, каналу и другим параметрам. 

Zeropark

Поддерживаемые форматы: Push, Pop, Domain.

Модель оплаты: CPV, Smart eCPA, CPC.

Минимальный депозит: от $200.

Рекламная сеть предоставляет доступ к большому объему трафика, показывает калькулятор трафика. Одна из фишек — демо-кабинет, с помощью которого можно увидеть все функции, прежде чем начать настраивать первую кампанию. Параметры таргетинга и модели оплаты зависят от выбранного формата. Zeropark одна из немногих сетей, которая поддерживает доменный трафик; в этом материале мы писали о его преимуществах. 

Вывод

Мы рассмотрели топ-10 лучших рекламных тизерных сетей, которые предоставляют доступ к трафику из многих гео. Достоинства работы с таким источником как тизерные сети — это возможность выбора разных форматов и моделей оплаты, умные инструменты по оптимизации кампании, сравнительно дешевый трафик и простое управление кампанией. Поэтому тизерные сети надолго еще останутся актуальны для нутры.

А у нас в MetaCPA для вас уже готова подборка свежих нутра-офферов под ваш любимый источник! Чтобы ее забрать, пишите в Телеграм нашим менеджерам Владимиру, Лине и Семену! 

Желаем успешного залива и космических ROI! 

0

Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться!  

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

admin

Подборка лучших топовых тизерных сетей 2024 для залива нутры 0
Комментарии: 0Публикации: 1934Регистрация: 28-08-2023
Оцените статью
Добавить комментарий