Advertise here





Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru








Почему стоит лить Австрию — Nutra

Почему стоит лить Австрию — Nutra Новости,советы

 



Почему стоит лить Австрию — Nutra

Австрия — небольшая, но красивая и благополучная страна, в которой проживает активная платежеспособная аудитория. Жители Австрии заинтересованы в качественных нутра-товарах и с интересом пробуют новинки. Статистика наших вебов показывает, что это одно из горячих ГЕО для слива на нутру, поэтому мы рекомендуем поработать с регионом.

Кроме того, мы недавно мощно апнули ставки по этому ГЕО и теперь выдаем от $70 по всем тематикам нутры. Самое время начать залив! В этом гайде расскажем подробности об Австрии.

Почему стоит лить Австрию — Nutra

Австрия: краткая информация по гео

Австрия — небольшое по площади европейское государство, относящееся к Tier-1. Благодаря относительно небольшой конкуренции арбитражники, желающие перейти на Tier-1, начинают именно с Австрии, чтобы изучить специфику продвижения. 

Население: 9,04 млн. Из них около 90% — активные пользователи интернета. 

Крупные города: Вена, Грац, Линц, Зальцбург, Инсбрук. Подробнее о регионах доставки COD-офферов и на что таргетироваться, вы всегда можете уточнить у менеджера. 

Средняя зарплата: €2 500/мес. 

Валюта: евро

Языки: австрийский, немецкий. Кстати, CPAgetti делает бесплатные переводы промо-материалов и лендингов. 

Особенности целевой аудитории

Австрия — страна, которая характеризуется высоким уровнем жизни населения и благополучной экономикой. Средний возраст жителей 43,2 года, продолжительность жизни — около 80 лет, и люди старшего возраста стараются до самого конца оставаться активными и трудоспособными. Это одна из причин, по которой нутра здесь очень востребована.

Почему стоит лить Австрию — Nutra

Медицинская инфраструктура в стране развита отлично. Однако в связи с развитием технологий удобнее заказывать товары онлайн, поскольку это быстро и эффективно. Скорость мобильного интернета — 50 Мб/с, поэтому можно без проблем использовать видеокреативы, не боясь медленной загрузки. 

В Австрии популярны практически все категории нутры: 

— Похудение и омоложение. Люди после 40 лет тоже хотят быть привлекательными. По данным ВОЗ, лишним весом страдает около 60% взрослого населения. 

— Адалт-нутра — мужское здоровье, потенция, увеличение. Сайты Pornhub и аналоги входят в топ посещаемых в этой стране. 

— Суставы. Люди уделяют много времени спорту, физическим упражнениям, поддержанию себя в форме. С годами возникают проблемы в коленях, спине, которые хочется устранить.

— Гипертония, Сосуды. Болезни сердечно-сосудистой системы — тоже бич многих пожилых людей. 

Другие категории — диабет, зрение и слух, паразиты, кожные болезни — также могут отлично зайти, подробности по заливу на них можно узнать у менеджера. 

Для покупателей предпочтительна COD-модель. Многие австрийцы, совершающие покупки — пожилые люди, которые придерживаются консервативных взглядов. Им привычнее заказать товар, получить и заплатить, поэтому COD пока лидирует. 

Источники трафика

Самые посещаемые сайты и соцсети в Австрии, по данным Similarweb: 

— Google

— YouTube

— Facebook

— Instagram

Почему стоит лить Австрию — Nutra

Топовые источники здесь — это Facebook, рекламные сети. Наиболее предпочтительные форматы — тизеры, баннеры, native. 

Крупные новостные площадки: krone.at, heute.at, oe24.at. 

Также рассмотрим, на что таргетироваться в настройках: 

— Популярные операционные системы: Windows, Android, iOS.

— Популярные браузеры: Chrome, Safari, Firefox.

 

— Популярные операторы и интернет-провайдеры: A1, T-mobile, 3 Drei Austria.

Почему стоит лить Австрию — Nutra

Идеи для креативов

Разберем, какие подходы и идеи можно тестировать в своих кампаниях: 

— Экологичность и натуральность. В Австрии уделяется большое внимание экологическому мышлению и осознанности в плане экологических продуктов. Важно подчеркивать, что оффер содержит в составе натуральные компоненты. 

— Геотаргетинг. Можно тестировать персонализацию крео под конкретный город или населенный пункт, обращаться в заголовках к жителям того или иного города. В Австрии много маленьких городков с населением в несколько тысяч человек, и в каждом свои достопримечательности и особенности. 

— Национальная символика. Можно использовать изображения узнаваемых достопримечательностей, городов, флаг, чтобы поддержать чувство патриотизма и вызвать больше доверия. 

— Семья. В Австрии очень развиты семейные ценности и связи. Более молодые стараются помогать своим пожилым родственникам, пожилые заботятся о детях и внуках. 

— Здоровый образ жизни. Это тоже одна из важных ценностей для австрийцев. Можно давать посыл со стороны позитива, что оффер поможет сохранить здоровье, а не только что он избавит от боли. 

— Новостной подход. Австрийцы любят новости, интересуются политикой и различными интересными вещами, происходящими в мире. Дизайн лендингов и промо-материалов можно подстраивать под популярные новостники. 

— Отзывы. В Австрии привыкли доверять авторитетам — различным селебрити, а также отзывам простых людей, советам и рекомендациям близких. Можно протестировать подход сторителлинг, когда герою поста или лендинга кто-то посоветовал средство и герой тоже теперь советует, плюс приложить отзывы довольных покупателей. 

Неагрессивный подход для адалта. Слишком откровенные креативы адалт-нутры могут не зайти. Но можно апеллировать к семейными ценностям или показывать истории девушек, которые хвалят своих мужчин. Однако, в каждом конкретном случае может выстрелить что-то своё, поэтому здесь можно делать A/B-тесты. 

Выгода. Несмотря на то, что многие австрийцы богаты, они не прочь воспользоваться скидкой. Также важно показать, что доставка бесплатна и что оплата COD-оффера произойдёт удобным способом при получении. 

Примеры крео

Пример 1, мужское здоровье:

Почему стоит лить Австрию — Nutra

Пример 2, диабет: 

Почему стоит лить Австрию — Nutra

Пример 3, варикоз: 

Почему стоит лить Австрию — Nutra

Горячие офферы для Австрии

Подготовили для вас подборку свежих нутра-офферов для Австрии. Смело берите на тест, тем более мы сильно увеличили ставки — теперь лить можно от $70! 

Тематика — алкоголизм

Тематика — вальгус

Тематика — папиломы

Тематика — курение

Тематика — паразиты

Тематика — варикоз

Вывод

Австрия сейчас — весьма привлекательное гео для слива на нутру у нас в CPAgetti. Тому есть несколько причин: свежие офферы, повышенные ставки по COD начиная от $70, плюс наша помощь по всем аспектам залива. В гео проживает активная аудитория, заинтересованная практически во всех категориях нутры. Берите оффер из нашей подборки и приступайте к заливу! Все подробности можно узнать у менеджера.

0

Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться!  

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

admin

Почему стоит лить Австрию — Nutra 0
Комментарии: 0Публикации: 1997Регистрация: 28-08-2023
Оцените статью
Добавить комментарий