Advertise here





Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru








Нестандартный подход к манимейкингу — почему кибербезопасность интересна?

Нестандартный подход к манимейкингу — почему кибербезопасность интересна? Новости,советы

 



Нестандартный подход к манимейкингу — почему кибербезопасность интересна?

Всем привет, решил, наконец, завести свой блог на П. Почему? Во-первых, давно хотел, но руки не доходили. Во-вторых, какой смысл писать о том, что уже «украдено до нас» — то есть на темы работы с трафом и поиском заработка, о которых пишут все подряд.

Нестандартный подход к манимейкингу — почему кибербезопасность интересна?

В течение последних 2 лет мне стали интересны темы IT-инвестиции. Собственно говоря, интересно мне стало, когда государство радостно предложило создавать IT-компании в РФ без всяких налогов и с кучей плюшек. Радость длилась недолго, выясни, что там 100500+ условий по штату, объему и прочему. 

Проще говоря, ты должен оказывать именно IT-услугу, а не консультировать. Исходя из чего, на старте закона было проще попасть в заветный список 7 настройщикам принтеров (там штат требовался от 7 человек), чем подразделению Яндекса.

Я решил обратиться в бурж. Почитал кейсы всем известной партнерки по США, походил на онлайн инвест-вечера компании SharesPro, которые они проводят и по сей день — вот 19 декабря пойду слушать Дениса Астафьева о том, как нам жить и инвестировать в 2024 году, и скопил стартовый профит в несколько десятков тысяч долларов (квартиру продал, даже на Хабре об этом писал, где меня конечно сразу захейтили — Хабр, такой Хабр..)

В результате, сижу, изучаю, инвестирую, и вот с вами решил делиться. Может, П на главную заберет еще))

Сегодня расскажу про кибербезопасность. Немного, так как времени у всех нас немного свободного — даже на чтение. Итак:

Кибербезопасность — суть и актуальность ниши

Почему стоит рассмотреть: рынок растет последние годы: с $83 млрд до $173.5 млрд в прошлом году 

И если посмотреть на график, то он в среднем собирается расти по 10.9% до 2028 года. 

Нестандартный подход к манимейкингу — почему кибербезопасность интересна?

 

Киберугрозы не привязаны к экономике и геополитике — хакеры были, есть и будут всегда. В каждом заборе должна быть и найдется дырка. А значит, ее надо, время от времени, заколачивать, и за это будут платить.

Рост количества онлайн-продуктов и сервисов (привет, ИИ)) во всех сферах требует должной безопасности. Данные периодически сливают, даже оочень «большие»)

Соответственно, компании их защищают, выделяя все больше и больше денег на свою кибербезопасность. Особенно следят за современными продуктами, ведь инновационными бывают не только атаки, но и способы защиты.

Что мы имеем с гуся?

Согласно данным аналитиков из SharesPro, в перспективе ближайших лет спрос на решения будет расти быстрее спроса на услуги. А средняя маржинальность может перевалить за 60%. Сейчас — около 52% средний темп роста выручки у топов ниши.

Нестандартный подход к манимейкингу — почему кибербезопасность интересна?

Вывод

В целом — для меня это очень интересное направление, учитывая отсутствие проблем с выводом деревянных из РФ, у меня накопления в других активах (равно как и у большинства из вас, думаю).

Однако, все яйца класть в одну корзину не стоит — в следующий раз немного расскажу о стриминге. Его топовые инвесторы тоже причисляют к перспективным направлением в 2024 году вместе с Финтехом. 

Всех благ и до новых встреч в моем блоге!

0

Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться!  

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

admin

Нестандартный подход к манимейкингу — почему кибербезопасность интересна? 0
Комментарии: 0Публикации: 1934Регистрация: 28-08-2023
Оцените статью
Добавить комментарий