Advertise here





Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru








Кейс: $4788 за месяц на бесплатном трафике с YouTube Shorts

Кейс: $4788 за месяц на бесплатном трафике с YouTube Shorts Новости,советы

 



Кейс: $4788 за месяц на бесплатном трафике с YouTube Shorts

Всем привет. Сегодня я решил поделиться миром как я выживаю на УБТ. Моя скучная история (которую можно скипнуть) начинается с 2022, когда я только узнал что такое вообще арбитраж. На протяжении года я пытался вникнуть в тему. Первые деньги начал получать с дейтинга через трафик в ТикТок. Но в ноябре 2023 я окончательно понял, что лавочка уже не та и пора бы переходить на его альтернативы. С дейтингом там были такие же проблемы что и с ТТ, поэтому было решено заливать белые крео. Моя задача была — максимально получать трафик на органике. В результате я смог создать целую ферму аккаунтов, которые каждый день приносят по 100 тысяч просмотров даже если я ничего не делаю, а иногда даже миллионы.

Партнерская программа: палить я конечно не буду, да и за рекламу бан словить не хочется)

Оффер: ставки

Источник: YouTube Shorts

Расходы: $226

Доход: $4788

Времязатраты: 2-3 часа в день

Инструменты: Photopea, ChatGPT, AIRezka_bot, VidIQ

Как сложился пазл?

Очередной день залипая в ютуб шортсе, мне почему-то часто в реки выходили видео-отрывки разного рода: с подкастов, фильмов, аниме, интервью и т.д. Везде были вставки иконок с промокодов и призывов перейти в шапку профиля. Я в начале относился скептически, и пропускал эту идею в унитаз. Однако потом чисто по случаю написал одному такому автору в телеграмм и спросил сколько он делает. И я просто прифигел 😂. Они получают бабки не хуже монетизации и самое главное — эти видео чужие.

Кейс: $4788 за месяц на бесплатном трафике с YouTube Shorts

После вооружившись прошлым негативным опытом, я взялся за дело. Изначально я пытался публиковать видео с новых аккаунтов. Но программисты гугла не мылом сделаны: они не давали просмотров. Потом купил прокси с акками и через Dolphin Anty пробовал лить на разные страны, в частности СНГ и англосаксов. Толи я кривой, толи исходники были кривыми — выше 10 тысяч просмотров не давало. В конце концов я решил пожертвовать своим аккаунтом и палить свой айпи, у которого была история и т.д. О чудо, я наконец-то пробил отметку 100К на одно видео.

Кейс: $4788 за месяц на бесплатном трафике с YouTube Shorts

После чего создал еще 5 каналов, и оформление минимальное сделал. Описание, теги и прочую охинею для меня писал ChatGPT. Я конечно купил платную версию, но можно и с бесплатного, жертвуя временем. Дадим роботу работу.

Что я делал?

Самые большие просмотры были когда заливал видео с телефона. С ПК ситуация была по-хуже. И создав ферму аккаунтов, я смог договориться с одной партнеркой по беттингу. Так как по-увиденному, именно они платят нормально. Также заметил, что в видео с субтитрами больше удержание + трендовая фоновая музыка. Есть хитрости в заголовках видео, вроде "смотри до конца" и эмодзи улыбок. К счастью, люди на такое ведутся.

 

В качестве исходных видео для обрезки, я брал с самого YouTube. В поиске вставляем фильтр: последний месяц, более 20 минут, количество просмотров

Кейс: $4788 за месяц на бесплатном трафике с YouTube Shorts

Так получаем наиболее актуальные видео для обрезки.

Решение проблемы

Самое трудное начинается, когда дело перейдет к монтажу. Клипать по 100 роликов в день, тот еще гемор. Иногда бывало, что по 12 часов уходило. Но чудо существует. Я нашел софт, который обрезает видео вместо меня, вставляет субтитры, и находить интересные моменты. Самое удобное в том, что это все в телеграмм боте: @airezka_bot. И можно прямо оттуда загружать в ютуб. Пример работы бота: оригинальное видео — часть отрывков

После всего этого я работал буквально 30-40 минут в день, чисто для залива видео и вставки описание, которую сгенерировал мне ИИ. Как только рельсы сошлись я спокойно набирал по пол лимона просмотров в день. Понятное дело одни взлетали, другие нет. Здесь нужно работать на количество.

Кейс: $4788 за месяц на бесплатном трафике с YouTube Shorts

Кейс: $4788 за месяц на бесплатном трафике с YouTube Shorts

Кейс: $4788 за месяц на бесплатном трафике с YouTube Shorts

Вот статистика с ютуба. Бывали, когда все шло на перекосяк и аккаунт тенила(хотя сомневаюсь). Но в целом 12 каналов за 3 месяца развились нормально так.

По заработку ситуация была примерно такая.

Кейс: $4788 за месяц на бесплатном трафике с YouTube Shorts

Итог

В итоге мы получаем очередной источник дохода. Хотя и с таким трудом. Всем бабла и здоровья!

0

Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться!  

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

admin

Кейс: 88 за месяц на бесплатном трафике с YouTube Shorts 0
Комментарии: 0Публикации: 1997Регистрация: 28-08-2023
Оцените статью
Добавить комментарий