Advertise here





Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru








Как сэкономить оборотку вебу

 



Как сэкономить оборотку вебу

Содержание

  • 1 Механика работы промокодов
  • 2 Сколько можно сэкономить

В арбитраже не бывает лишних денег — каждый сэкономленный доллар может повлиять на результат пролива. Оптимизация расходов является одним из важнейших компонентов успешной работы в любой нише.

Как сэкономить оборотку вебу0 Как сэкономить оборотку вебу1

В материале поговорим о том, как экономить на оплате различных инструментов благодаря промокодам. Расскажем, где их искать, как правильно выбирать и что нужно знать про активацию.

Механика работы промокодов

Новички часто жалуются на то, что сейчас порог входа в арбитраж очень высокий и со $100 в кармане залить трафик не получится. На старте нужно инвестировать в рекламный аукцион минимум несколько тысяч долларов, но сумму можно немного уменьшить с помощью промокодов.

Арбитражники часто ищут способы сэкономить на оплате доступа к рабочим инструментам. В этом нет ничего плохого, если только речь не идет про мультиаккаунтинг. Многие сервисы запрещают создавать больше одного профиля и могут наказывать за это.

Промокоды обычно размещают в арбитражных каналах, чатах и онлайн-медиа. Их можно найти в обзорах сервисов, каталогах инструментов и на специализированных ресурсах вроде AdStudy.

Как сэкономить оборотку вебу2 Каталог промокодов для арбитражников

Брендированные промокоды могут генерировать прибыль тем, кто их распространяет, но на этом не стоит зацикливаться. По сути, это базовая модель работы аффилиат-рынка. Всегда есть те, кто зарабатывает на продукте, и те, кто им пользуется для решения своих задач.

Большинство промокодов можно активировать один раз — в момент первой оплаты тарифного плана. Но иногда есть исключения из правил. К примеру, популярный антидетект MoreLogin разрешает повторное использование скидочных купонов.

Как сэкономить оборотку вебу3 Библиотека купонов

На аккаунте выше ранее был активирован промокод со скидкой 25% на 2 месяца, но сейчас можно использовать другой купон на 15%. Разница кажется минимальной, хотя финальная цена на $43 меньше благодаря суммированию скидки.

Как сэкономить оборотку вебу4 Экономия $42

В описании к промокоду чаще всего пишут размер скидки, но лучше проверять итоговую сумму на странице оформления заказа. До оплаты купон можно удалить и найти другой, с большей выгодой.

Сколько можно сэкономить

Есть мнение, что промокодами пользуются только бедные студенты, но это не соответствует действительности. Даже $100–200 не будут лишними, поэтому ничего плохого в этом нет.

Аналогичным образом можно говорить и про оплату подписки на год вперед во время Black Friday. Хотя таким образом тоже можно сэкономить несколько тысяч долларов при оплате тарифов для команды.

Цифры всегда лучше слов, поэтому мы прикинули, сколько денег можно сохранить при оплате подписок на стандартный набор инструментов для арбитражников.

Сервис

Старая цена — новая цена

Экономия

MoreLogin

$1020 — $428

 

$592

Adheart (6 месяцев)

$250 — $212

$38

Keitaro (1 месяц)

$89 — $70

$19

Cloak IT

$2400 — $1440

$960

FB Tool (1 месяц)

$100 — $80

$20

Fornex (6 месяцев)

$81 — $69

12

Итого: $1371

Как сэкономить оборотку вебу5 Экономия $960

Простая математика показывает, что на оплате доступов к сервисам реально сэкономить ~$1400. На эту сумму можно протестировать офер практически в любом ГЕО мира.

Купоны на скидку — отличный способ сэкономить на оплате доступа к рабочим инструментам. Их стоит использовать всегда, когда есть возможность. В некоторых случаях промокоды можно использовать повторно, и это отличная возможность немного оптимизировать расходы.

0

Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться!  

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

admin

Как сэкономить оборотку вебу 0
Комментарии: 0Публикации: 1997Регистрация: 28-08-2023
Оцените статью
Добавить комментарий