Advertise here





Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru








Как переливать трафик из Instagram* в Telegram на HR-офферы

 



Как переливать трафик из Instagram* в Telegram на HR-офферы

Содержание

  • 1 Перелив трафика
  • 1.1 Почему Telegram?
  • 2 Примеры монетизации
  • 2.1 Пример перелива из Instagram*
  • 3 Креативы
  • 4 Итоги

Перелив трафика из различных источников в Telegram не только остается актуальным методом добычи трафика, но и набирает популярность с появлением новых методов. О таких методах и пойдет речь в этой статье. Рассмотрим способы перелива, их преимущества и источники трафика, с которыми можно наиболее эффективно работать.

Как переливать трафик из Instagram* в Telegram на HR-офферы0 Как переливать трафик из Instagram* в Telegram на HR-офферы1

Перелив трафика

Перелив осуществляется через создание уникального и привлекательного контента в соцсети-источнике, который затем приводит пользователя в телеграм-канал. Цель не просто перевести человека в Телегу, но и удержать его внимание, стимулировать к совершению целевого действия.

Почему Telegram?

Telegram — инструмент, который отлично подойдет для завершения воронки продаж из привлеченного на других источниках трафика. Платформа позволяет не только удерживать внимание уже привлеченной аудитории, но и активно работать на ее расширение и повышение вовлечения. При правильном подходе и использовании всех доступных инструментов эта площадка может стать мощным источником дохода.

Рассмотрим основные преимущества и возможности Telegram:

  • Прямое общение с аудиторией: Telegram позволяет создавать закрытые или публичные каналы и чаты, где можно напрямую взаимодействовать с подписчиками. Это открывает возможность для детализированного представления партнерских предложений и получения мгновенной обратной связи.

  • Высокая вовлеченность: пользователи Telegram, как правило, более вовлечены и активны. Веб-мастера могут использовать эту особенность для повышения эффективности партнерских кампаний, увеличивая конверсию и, соответственно, доход.

  • Боты и автоматизация: телеграм-боты предлагают мощные инструменты для автоматизации маркетинговых и продажных процессов. Они могут использоваться для автоматического распространения контента, сбора заявок, проведения опросов и многого другого, что позволяет максимизировать доходы от партнерских программ.

  • Разнообразие форматов контента: в Telegram можно публиковать тексты, изображения, видео, а также проводить опросы и конкурсы. Это позволяет веб-мастерам творчески подходить к добыче трафика, делая контент более привлекательными для аудитории.

  • Персонализация и автоматизация: с помощью чат-ботов и других инструментов можно перенаправлять аудиторию по соответствующим интересам в группу. Это дает возможность предлагать более релевантные и персонализированные офферы, увеличивая шансы на конверсию.

Примеры монетизации

Мы уже писали о сервисах, которые помогут озвучить креатив. Видео со сторонней озвучкой в соцсетях становится популярным методом привлечения внимания к контенту. Авторы используют оригинальные видео, добавляя к ним свою озвучку, что уникализирует каждый ролик и повышает его вирусный потенциал. Например, пользователь Instagram* с ником moriarty_psixo переозвучивает видео, добавляя ему новый смысл, а в описании профиля оставлена ссылка на Telegram с дальнейшим прогревом ЦА по тематике канала. Заработок на таком телеграм-канале осуществляется только путем продажи рекламы. А представьте, если еще подключить арбитражные офферы?

Пример перелива из Instagram*

Рассмотрим еще один яркий пример подобной связки — Instagram-страница* с подборкой HR-офферов, который использует популярные и привлекающие внимание вакансии. Главное здесь — найти хороший исходник видео, а вакансия легко подбирается или придумывается под него.

Как переливать трафик из Instagram* в Telegram на HR-офферы2

После перехода в Telegram пользователь видит канал с большим количеством вакансий. Они разбиты по разделам и оформлены так, чтобы привлечь внимание и вызвать интерес у целевой аудитории. Также добавляются данные о зарплате, графике, условиях труда и другая нужная пользователю информация.

Как переливать трафик из Instagram* в Telegram на HR-офферы3 Перевод: «Для быстрого поиска создали для вас набор хештегов»

Также важным инструментом в этой связке является активное взаимодействие с пользователями еще в Instagram* через комментарии — это повышает доверие аудитории.

Как переливать трафик из Instagram* в Telegram на HR-офферы4

Креативы

Рассмотрим подробнее креативы и уловки, которые использовали вебы в этой связке.

Например, креатив, который предлагает получить 5 тыс. грн. за 500 собранных повербанков. На самом деле такой вакансии не существует. Цель веба — заманить пользователя простыми и выгодными условиями работы и элементарными обязанностями. Предполагается, что, перейдя в Телеграм, соискатель подумает, что вакансия просто устарела, и продолжит поиск по актуальным предложениям, подписавшись на канал.

 

Как переливать трафик из Instagram* в Telegram на HR-офферы5 Перевод: «Нужны работники. Заработная плата 5000 гривен за 500 штук. Если интересно, ставь +. Контакты работодателя по ссылке в профиле».

Еще один пример подхода, описанного выше. Теперь работа еще проще, и можно получить еще больше денег. Основной задачей веба здесь также является набрать как можно больше подписчиков и монетизировать телеграм-канал.

Как переливать трафик из Instagram* в Telegram на HR-офферы6 Перевод: «Работа на дому. Чтобы связаться с менеджером, переходи по ссылке в профиле».

Вакансия, которой также не существует. На этот раз предлагается фасовать бисер: 3000 грн за 2 кг. Несмотря на то что некоторые люди заподозрят что-то, вебам удастся развить канал и получить прибыль.

Как переливать трафик из Instagram* в Telegram на HR-офферы7 Перевод: «Если заинтересовались, переходите по ссылке в шапке профиля».

Кроме того, такие объявления иногда содержат ссылки на другой телеграм-канал, таким образом, веб-мастер может увеличить свой заработок путем раскрутки смежных каналов той же тематики.

Как переливать трафик из Instagram* в Telegram на HR-офферы8 Перевод: «Вакансер — ваш помощник в поиске работы».

А этот оффер в Telegram уже настоящий. Здесь условия уже не такие привлекательные, но реальные. Также добавлена ссылка на HR-агентство и завлекающий текст. Таких вакансий большинство в подобных каналах, они не требуют большого опыта или навыков.

Как переливать трафик из Instagram* в Telegram на HR-офферы9 Перевод: «Опыт не важен; возраст от 18 лет; ответственность; грамотность; стабильный интернет. Мы ищем целеустремленных и трудолюбивых людей, у которых есть желание работать».

Еще одна настоящая вакансия. Часто небольшие компании обращаются за рекламой в тематический Telegram-каналы и, увидев количество подписчиков, смело закупают посты.

Как переливать трафик из Instagram* в Telegram на HR-офферы10 Перевод: «Обязанности: составлять описания товара с помощью AI; работать с категориями, карточками, фильтрами; активация, проверка товара на сайте; контроль над планированием промоакций; написание текстов в блоге с помощью AI и контроль их автопостинга».

Используя эту схему, можно монетизировать трафик разными способами:

  • продажа рекламы;

  • продажа раскрученных каналов;

  • продвижение HR-офферов.

О последнем пункте подробнее: такие предложения легко продвигать, используя эту связку. Количество подписчиков при таком подходе быстро растет, а офферы, которые представлены в Telegram, позволяют пользователям выбрать подходящую вакансию. Можно разместить ссылку на HR-оффер в описании профиля или прикреплять отдельную ссылку на конкретное предложение в каждом объявлении. Если упростить этот подход, можно не вести пользователя в Telegram, а разместить ссылку на оффер непосредственно в Instagram*. Как видим, возможностей монетизации у этой связки множество, остается адаптировать ее под свои нужды.

Итоги

Сегодня мы рассказали о еще одном необычном и очень действенном методе добычи трафика и уникализации видео. Используйте информацию из этой статьи для улучшения существующих связок и разработки новых. Успехов!

* Instagram запрещен на территории РФ.

0

Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться!  

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

admin

Как переливать трафик из Instagram* в Telegram на HR-офферы 0
Комментарии: 0Публикации: 1997Регистрация: 28-08-2023
Оцените статью
Добавить комментарий