Advertise here



Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru





Гемблинг в ОАЭ в 2024. Легализация и перспективы ГЕО

Гемблинг в ОАЭ в 2024. Легализация и перспективы ГЕО Новости,советы

 



Гемблинг в ОАЭ в 2024. Легализация и перспективы ГЕО

Гемблинг в ОАЭ в 2024. Легализация и перспективы ГЕО

Новости из мира гемблы от Alanbase. В последние годы Эмираты стали одним из центров спортивных мероприятий и туризма, но азартные игры в стране до сих пор под строгим запретом.

Однако в последнее время мы все чаще слышим о том, что iGaming в ОАЭ вот-вот легализуют. Главный вопрос – когда и как это будет? Мы перевели подкаст SBC, чтобы вы узнали о потенциале рынка и к чему все движется. 

Эксперты в подкасте – Конор Фортер, Джо Стритер и  Дэнни Ли из команды CasinoBeats и SlotBeats. 

Кратко о том, что вы узнаете из материала: 

  • Кто отвечает за регулирование законодательства ОАЭ и когда ожидать роста? 
  • Станет ли ОАЭ новым Лас-Вегасом? 
  • Прогнозы – кто претендует занять лидирующие позиции на рынке ОАЭ.

Регулирование с точки зрения законодательства

Кто стоит за формированием новой нормативной базы в ОАЭ? В 2023 году было создано главное управление по регулированию коммерческих азартных игр (GCGRA). Ключевые фигуры этой организации – бывший вице-президент игровых лабораторий Кевин Маллалли и бывший председатель и генеральный директор MGM Джим Мюррен.

Их задачи: 

  • создать строгие правила;
  • сделать так, чтобы азартные игры приносили экономическую выгоду; 
  • защитить игроков; 
  • привлечь инвестиции;
  • обеспечить новые рабочие места.

Интерес к ОАЭ как к возможному центру азартных игр особенно растет после комментариев генерального директора MGM Resorts International Билла Хорнбакеля.

Он отметил, что Дубай и Абу-Даби могут стать основными центрами роста, а в недавней трансляции JP Morgan Gaming Lodging Restaurant and Leisure Access Forum он охарактеризовал Ближний Восток как перспективный регион для азартных игр. 

Гемблинг в ОАЭ в 2024. Легализация и перспективы ГЕО

 

Может ли Дубай или Абу-Даби стать новым Лас-Вегасом? 

Очевидно, в культурном плане США и ОАЭ есть различия. Эмираты никогда не станут Лас-Вегасом на Ближнем Востоке, страна всегда будет придерживаться более умеренного и сдержанного подхода. Однако, Дубай и Абу-Даби, уже демонстрируют гибкость в привлечении туристов. Регионы организуют международные спортивные мероприятия и развивают туристическую инфраструктуру. 

Основные игроки на рынке

“Довольно трудно сказать, кто метит на этот сектор, потому что я уверен, все титаны рынка захотят зайти на рынок. Любая новая территория с точки зрения регулирования – это огромные возможности для компаний,” – Дэнни Ли

А Джо Стритер отметил, что MGM Resorts International уже проявляет интерес к региону, особенно после недавних комментариев Билла Хорнбакля, генерального директора и президента MGM Resorts International. MGM планирует развивать как офлайн, так и онлайн игры, что может открыть путь для других крупных операторов.

Крупные компании, такие, как BetMGM и Leo Vegas, вероятно, также будут стремиться занять лидирующие позиции в ОАЭ. 

Одно можно сказать точно – все держат руку на пульсе. Как только мы приблизимся к запуску регулируемого рынка в ОАЭ, мы увидим, как компании возьмут рынок штурмом.

Прогнозы и ожидания

В ближайшие месяцы и годы следить за рынком ОАЭ – мастхэв. Введение регулирования может превратить регион в глобальный центр азартных игр и привлечь миллионы туристов. Конечно, успех и прибыль будут зависеть от способности операторов адаптироваться к культурным особенностям региона, а также от готовности властей ОАЭ к инновациям и гибкости в регулировании азартных игр.

Вывод

Гемблинг в ОАЭ в 2024. Легализация и перспективы ГЕО

Если вы также следите за рынком ОАЭ и ждете момента, когда можно будет запустить свой проект в стране, конечно, вам нужен качественный софт для создания партнерской программы.  Alanbase может стать таким решением для вас, потому что мы предоставляем сервис под ключ. Вы получаете все в 1 окне: управление партнерами, офферами, статистикой и выплатами. 

Для того, чтобы посмотреть Alanbase изнутри, оставляйте заявку на демо-звонок с менеджером, а после забирайте бесплатный доступ к сервису на 14 дней с полным функционалом и без привязки кредитной карты

Материал для вас перевела команда Alanbase.

0

Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться!  

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

admin

Гемблинг в ОАЭ в 2024. Легализация и перспективы ГЕО 0
Комментарии: 0Публикации: 2229Регистрация: 28-08-2023
Оцените статью
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.