Advertise here





Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru








Эксперимент: заливает нутру через Google и FB*

 



Эксперимент: заливает нутру через Google и FB*

Содержание

  • 1 Регистрация
  • 2 Личный кабинет
  • 3 Тест №1: Кампания в Facebook Ads. Продвижение платных опросов на Бразилию
  • 4 Тест №2: Кампания в Google Ads. Продвижение нутра-офферов на Германию и Францию
  • 5 Заключение

Для тестов в Гугле и ФБ* не нужно много денег, особенно если речь о нутре — и мы это докажем. Сегодня рассмотрим несколько кейсов от польского арбитражника, который заливал нутру через Google Ads и Facebook*. Что из этого вышло — читайте ниже!

Эксперимент: заливает нутру через Google и FB*0 Эксперимент: заливает нутру через Google и FB*1

Выбор карточного продукта для рекламной кампании: CardsPro

CardsPro — это новый профессиональный сервис по выпуску и управлению виртуальными картами от компании Capitalist, надежной платежной системы с 10-летним опытом на рынке партнерского маркетинга.

Сервис предлагает удобный интерфейс для управления картами как в соло, так и в командном режиме, несколько трастовых БИНов (US/HK/UK, EST для карт с общим балансом), две операционные валюты карт (USD и EUR), подробную статистику по каждому члену команды. Кроме того, сервис бесшовно и мгновенно пополняется с кошелька Capitalist.

Регистрация

Для доступа к сервису CardsPro необходимо иметь аккаунт в Capitalist. Наш арбитражник зашел в свой профиль Capitalist, затем в разделе «Карты PRO» запросил доступ к CardsPro.

После заполнения краткого опросника с ним незамедлительно связался менеджер, уточнил некоторые вопросы и активировал доступ. Никаких дополнительных шагов для верификации аккаунта в CardsPro не предусмотрено.

Эксперимент: заливает нутру через Google и FB*2

Личный кабинет

В CardsPro есть три роли для управления рекламной кампанией: овнер, тимлид(ы) и байер(ы). Назначение ролей происходит по принципу один овнер — одна команда. Для пользователя доступны вкладки:

  • Панель управления;

  • Карты;

  • Платежи;

  • Команда;

  • Поддержка;

  • FAQ.

В «Панели управления» отображается статистика с фильтром по неделям, месяцу или году. Можно посмотреть данные по платежам, баланс аккаунта и каждой карты, холды, отклоненные платежи. Баланс команды отображен отдельно.

Раздел «Карты» содержит информацию обо всех выпущенных картах, в том числе БИН, дату выпуска, доступный баланс, траты, статус карты и логин пользователя, за которым закреплена карта.

Для рекламной кампании арбитражник выбрал БИН и выпустил карты с наиболее выгодным тарифом (все тарифы перед выпуском карт можно посмотреть здесь).

Карта выпустились и отобразились в таблице мгновенно.

Итак, наш арбитражник подготовил виртуальные платежные карты CardsPro и приступил к тестам.

Тест №1: Кампания в Facebook Ads. Продвижение платных опросов на Бразилию

Итак, наш анонимный арбитражник из Польши имел в своем распоряжении карты CardsPro от платежной системы Capitalist и стартовый бюджет в размере около 300 USD. Для начала в качестве источника трафика был выбран великий и ужасный Фейсбук*.

Веб-мастер решил продвигать там оффер Surveoo, который предлагает пользователям проходить опросы за деньги. В MyLead имеются офферы от этого рекламодателя, ориентированные на весь мир, но наш веб остановил выбор на Бразилии.

Surveoo — BR

Ставка: 0,85 USD | Модель: CPL | Тип конверсии: SOI, прохождение опроса | ГЕО: BR Эксперимент: заливает нутру через Google и FB*3 В итоге для кампании автором кейса было куплено 10 авторегов и ПЗРД-аккаунтов. Бюджет, потраченный на таргетированную рекламу, составил 104 USD. Однако практически на старте возникли проблемы с акками. Фейсбук всякий раз безвозвратно их банил. Арбитражник пробовал использовать профили, купленные у другого надежного продавца, но ситуация повторилась. В итоге веб не смог ничего заработать. Подробную статистику из личного кабинета можно увидеть на скринах ниже.

Эксперимент: заливает нутру через Google и FB*4

Эксперимент: заливает нутру через Google и FB*5

Эксперимент: заливает нутру через Google и FB*6

После совместного с афф-менеджером анализа причина проблемы все-таки была обнаружена. Как оказалось, виной бана были не карты или аккаунты, а именно Фейсбук* (какая «неожиданность»). Алгоритмы соцсети, которые постоянно совершенствуются, быстро вычисляли акки арбитражника и отправляли его в бан. Есть ли способ бороться с этим? Да! Ведь арбитражники всегда находят выход.

Чтобы не столкнуться с похожей проблемой, необходимо покупать аккаунты для залива у специальных агентств, которые продают уже прогретые профили с привязанной картой в комплекте. Автор кейса давненько не лил с Facebook*, поэтому не знал об этом нюансе. В итоге после раздумий он решил сменить источник трафика и потестить связку, заливая через Google Ads.

Тест №2: Кампания в Google Ads. Продвижение нутра-офферов на Германию и Францию

После предыдущей неудачной кампании у арбитражника осталось 196 USD. Следом за источником трафика было решено сменить и офферы. Выбор пал на нутру, ориентированную на Германию и Францию. Ниже находится список конкретных офферов, на которые лился трафик. Все они до сих пор доступны на MyLead. Исключением является партнерская программа Slimmestar, нацеленная на Германию, поэтому вместо нее мы оставили ссылку на такую же, но только на ГЕО Франция.

Huge Effect — DE

 

Ставка: 14,25 USD | Модель: COD | Тип конверсии: продажа, связать с колл-центром | ГЕО: DE Эксперимент: заливает нутру через Google и FB*7

Flexavico — DE

Ставка: 17,01 USD | Модель: COD | Тип конверсии: продажа, связать с колл-центром | ГЕО: DE Эксперимент: заливает нутру через Google и FB*8

Start Erotique — DE

Ставка: 15,25 USD | Модель: COD | Тип конверсии: продажа, связать с колл-центром | ГЕО: DE Эксперимент: заливает нутру через Google и FB*9

Veniseptico — FR

Ставка: 15,39 USD | Модель: COD | Тип конверсии: продажа, связать с колл-центром | ГЕО: FR Эксперимент: заливает нутру через Google и FB*10

Slimmestar — FR

Ставка: 12,01 USD | Модель: COD | Тип конверсии: продажа, связать с колл-центром | ГЕО: FR Эксперимент: заливает нутру через Google и FB*11

Почему именно эти офферы? После анализа рынка было замечено большое количество поисковых запросов от людей, заинтересованных в данных добавках. Кроме того, конкуренция по большинству из них была действительно низкой, что позволило получить выгодный результат.

Ниже указаны примеры лендингов для некоторых из перечисленных выше партнерских программ.

Эксперимент: заливает нутру через Google и FB*12

Эксперимент: заливает нутру через Google и FB*13

Эксперимент: заливает нутру через Google и FB*14

Эксперимент: заливает нутру через Google и FB*15

Лендинги были созданы на WordPress при помощи плагинов Elementor и DIVI. О том, как создать лендинг, и узнать секреты его проектирования можно в специальных материалах на сайте MyLead. Чтобы Google не блокировал рекламу, веб использовал бесплатную клоаку HideLink от MyLead. Если тебе интересно, как именно он это провернул, то в их блоге есть пошаговая инструкция по тому, как применить HideLink на WordPress. Как следствие, в период теста рекламу ни разу не блокировали и даже не было ни одного предупреждения. Ниже скрин из Google Ads в период длительности теста, то есть с 18.10 по 03.11.

Эксперимент: заливает нутру через Google и FB*16

Добавим, что для кампании использовались новые аккаунты, созданные собственноручно, без каких-либо вложений. В качестве формата рекламы были выбраны текстовые объявления в поисковой выдаче.

В итоге сформировалась стандартная воронка продаж: установление контакта с клиентом → заинтересованность клиента в покупке → выделение на странице CTA-кнопки со скидкой и ссылкой на продвигаемый товар → покупка.

Подводя результаты, кампания длилась 15 дней (с 18.10 по 03.11). При бюджете в 196 USD арбитражнику удалось заработать около 264 USD (1057 PLN), то есть профит составил примерно 70 USD. Скрины со статистикой из личного кабинета веба прилагаются ниже.

Эксперимент: заливает нутру через Google и FB*17

Подведем итоги:

  • достижение очень хорошего охвата;

  • окупаемость — по итогу теста удалось выйти в плюс;

  • возможность научиться, как именно привлекать целевую аудиторию;

  • возможность в процессе адаптировать лендинги к потребностям клиентов.

Очевидный минус — это непродолжительность кампании. Рекламные кампании, особенно в Google Ads, постоянно нуждаются в отслеживании и корректировке, что позволяет увидеть нарастающий рост доходов через более длительный период времени.

Тем не менее даже за 15 дней был замечен очевидный потенциал кампании, поэтому автор кейса планирует продолжать заливать на эти офферы через Google Ads, увеличив бюджет.

Заключение

Несмотря на неудачный первый тест с Фейсбуком* в качестве источника трафика, арбитражник не растерялся и, перейдя в Google Ads, смог провести кампанию, по итогам которой вышел в плюс. Если ты хочешь попробовать повторить успех веба, заливая на офферы с кейса, регистрируйся в MyLead. Кроме представленных в статье партнерских программ, ты можешь выбрать любой из 5300 офферов во всевозможных вертикалях. Ну как, готов получать профит?

И помните: залог успешного залива — правильные карты. Регистрируйтесь в Capitalist и лейте в плюс!

* Facebook запрещен на территории РФ.

0

Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться!  

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

admin

Эксперимент: заливает нутру через Google и FB* 0
Комментарии: 0Публикации: 1997Регистрация: 28-08-2023
Оцените статью
Добавить комментарий