Advertise here





Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru








Деньги с Ютуба: с чего начинать?

 



Деньги с Ютуба: с чего начинать?

Поговорим с вами про некоторые важные нюансы, и принципы работы на площадке с видеоконтентом, который будет собирать приличные просмотры, которые затем конвертируются в деньги.

Сначала как работают с трендами и создают их, а затем примеры каналов, в том числе их оптимизацию и прочее разберем.

Покажу чуть дальше один из примеров того, как можно монетизировать знания, которые у некоторых из вас просто "валяются в долгом ящике" (Я про программирование или умение копировать+вставить).

Суть в том, что на этом можно делать не 500-1000₽ в день, или на высокую з/п претендовать, поковырявшись на Авито+HH.ru.

В общем обо всем как всегда — по порядку.

Используя нормальную аналитику трендов, и подписку на чаты. где собраны те, кто ищут покупателей/продавцов, те, кто ищет воркеров по анимациям или просто продают/покупают каналы.

Там вы можете уследить, что вообще на данный момент люди создают и в каких нишах варятся.

Суть в том, что на первый взгляд, не очевидно-банальные структуры и формы видеороликов, которые вообще кажутся абсурдными способны приносить более 1000$ в месяц.

*при учете, что монета и так выше чем в РФ за каждую тысячу просмотров, так еще можно и рекламу партнерских программ (тоже западных) прикрутить и делать еще больше денег.

**прикрутить можно хоть магазин игрушек, если аудитория будет из детей, а рекламу вставлять не более чем на 5-10 секунд в ваших видео, хоть в середине, хоть в конце, но лучше второй вариант

Канал называется All Hi:

Суть работы

Благодаря вашим знаниям, вы можете создавать для съемки видео собственные симуляторы, типа мини-игры, и при монтаже сделать какой-то сюжет, накладывать звуки и публиковать.

Многие пилят свои моды, чтобы как-то изменять популярных персонажей, сравнивают силу или просто противостояние одного другому, и дети это смотрят.

Пилят из готового и вертикальные видео, что тоже дает немало дополнительного трафика на канал.

Да, вот так просто и очевидно.

По теме хаги-ваги или свинке пепе тоже самое. Кто-то берет губку боба. Важен тренд, а его отследить можно только "находясь" в движухе — то есть в чатах с обсуждениями всего этого.

Найти их не сложно, можно гуглить, а можно через ютуб, блогеры частенько создают свои или пиарят чужие.

Канал, который я показал вам в пример, собирает каждый месяц (по 30 дней) более 4,5 млн. просмотров и растет по 10 тысяч аудитория.

На доходы можно в SocialBlade не смотреть, он врет и не учитывает множество параметров и особенностей каждого канала, но приблизительно можно прикинуть.

 

Сейчас начать делать контент на западную аудиторию — самый топ, особенно если "нащупать" ту самую нишу, откатать пару месяцев и поставить на конвейер, то есть нанять контентщика, который будет и видео клепать и публиковать сам.

На YouTube можно давать права редактора, если что.

Если нет знаний даже начальных по программированию, то это не проблема, а наоборот интересный путь, вы можете начать обучение по бесплатным урокам из того же YouTube.

Найдите моды популярные, узнайте на каком языке их вообще собирают, повторите и сделайте свое, с учетом поправки на тренд.

Рано или поздно канал стрельнет. Всегда стреляет.

Поговорим еще о монетизации, ведь ты наверняка из РФ и печалишься услышав это слово на букву "м".

Давай представим ситуацию, что ты уже съел парочку круглых Глицина, и полностью заряжен на работу, но вот не задача — такое изобилие тематик, что кажется, что "залетает" у других авторов вообще любая хрень (всякая всячина) даже без монтажа и сценария.

На этот случай я решил с тобой поделиться некоторыми видео, которые просто попались мне в рекомендациях. Их всего 3 штуки, они в разных нишах, но вот если будет наглядно понятно: "что происходит" и "как это повторить", тогда чуть позже пройдемся по вариантам их монетизации.

Все в рамках формата: без съемок лица, без голоса (озвучки).

Начнем с shorts, которые очень любят, особенно, если ты УМЕЕШЬ находить необычные инди-игры или сайты, с уникальным дизайном или прикольным функционалом:

Вот еще один пример:

"Goal = burn a photo"

Знаешь, не удивлюсь, что эта простая игра — его рук дело, ведь умея писать код, можно и не такие штуки делать.

Разумеется он переливает трафик и в дискорд сервер свой и другие соцсети, а также "двигает" эту игру, ведь этот ролик даже на спонсоров трафик ведет, которые выделили ему уникальные промокоды на скидку.

Пара слов про монетизацию в РФ:

Прямые рекламодатели, перелив в другие каналы — тг (продажа рекламных постов), вк (РСВК+монета за свои же видео+маркет-платформа), на свой сайт, где также может быть и партнерская реклама в виде баннеров, платные размещения в виде статей, или РСЯ.

Свой мерч, свои платные курсы (если есть чем поделиться, чтобы принесло пользу), донаты.

Также заглядывай в ТГ канал -там я каждый день делюсь актуальными идеями по заработку в интернете.

Поэтому не тормози и не усложняй, в ютубе не надо гнаться за деньгами и просмотрами, пусть это будет сначала как эксперимент, ведь твой настрой к ворку очень сильно зависит от того, как именно ты относишься к выбранному делу.

0

Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться!  

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

admin

Деньги с Ютуба: с чего начинать? 0
Комментарии: 0Публикации: 1997Регистрация: 28-08-2023
Оцените статью
Добавить комментарий