Advertise here





Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru








Агрессивная криптостратегия — что это?

Агрессивная криптостратегия — что это? Новости,советы

 



Агрессивная криптостратегия — что это?

Крипта может быть агрессивной!?

А если серьезно, то сегодня расскажу о том, что такое «Агрессивной криптостратегии».

Звучит угрожающе, да? Даже так: угрожающе и от этого ещё более заманчиво. Услышав такое нечто, я решил-таки узнать, что кроется за этой фразой и отправился на вебинар компании SharesPro об агрессивной криптостратегии. Снова я сильно заинтересовался темой криптовалют после бизнес-завтрака, рассказывал о нем в прошлом посте. Все же за криптой будущее!

Агрессивная криптостратегия — что это?

Оказалось, это метод не страшный, но высокорисковый. А все что пахнет риском — даёт возможность преумножить капитал в разы. Собственно, в этом и заключается отличие агрессивной стратегии, от обычной. Здесь 80% портфеля составляют рискованные активы — то есть крипта, а только 20% — с низкой долей риска, например, надежные акции, облигации и т.п. За короткий промежуток времени — даже за месяц, эта стратегия может как увеличить капитал на 200%, так и снизить его на 100%.

Агрессивная криптостратегия набирает обороты, она притягивает инвесторов своей высокой долей волатильных активов — поумничал, да. Это и есть те активы, которые могут резко вырасти, но и не менее резко упасть.

В общем, тема для тех, кто дерзок и не хочет терять возможности.

Какие перспективы?

Ну а теперь — о вечном, будет расти крипта или падать. Расскажу то, что узнал о нынешнем состоянии крипторынка от экспертов.

 

Агрессивная криптостратегия — что это?

Крипта растет из-за того, что всё больше людей этим интересуются и инвестируютв неё.

Все, кто, так или иначе, следит за криптовалютами, заметили, что цены на них подскочили на 80% всего за три месяца после того, как появился новый инвестиционный фонд, связанный с биткоином. А с начала 2023 года рост был даже больше — 143%, какой-то нереальный объем!

Это говорит о том, что люди вкладывают в этот сегмент много денег. А теперь, когда рынок криптовалюты становится более стабильным благодаря регулированию, вкладывать в него будут ещё больше. Сегодня эксперты считают наиболее перспективной историей экосистему TON. В ближайшей перспективе прогнозируют, что монета дорастёт до 10 долларов за штуку. Сейчас, впрочем, она стоит 5,30 — после событий между Ираном и Израилем — скачет постоянно. Купил маленько — слежу, наблюдаю.

В долгосроке ТОНу предвещают вообще рост до 20 долларов. Это где-то в течение года.

А вы готовы рискнуть и вложиться в TON, верите, что скоро эта крипта вырастет x2 / x2,5?

0

Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться!  

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

admin

Агрессивная криптостратегия — что это? 0
Комментарии: 0Публикации: 1997Регистрация: 28-08-2023
Оцените статью
Добавить комментарий