Advertise here





Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru








1733$ на тьюбах 18+

1733$ на тьюбах 18+ Новости,советы

 



1733$ на тьюбах 18+

Данная статья написана участником нашего чата в рамках конкурса статей чата MonteTraf и дейтинг-партнерки Mtraf. 
 

1. Введение

Однажды, гуляя по просторам интернета, мне понадобилось скачать некий контент с одного сайта. Обозначим этот сайт буквой X. Напрямую скачать контент с сайта X было несколько проблематично, и поэтому я попытался найти сторонние сервисы, позволяющую скачать необходимый мне контент без особых проблем. И таких сервисов я нашёл сразу несколько. Правда, наибольшее внимание привлек лишь один из них (назовём его Y). Особенность сервиса Y заключалась в том, что помимо обычной возможности скачивать контент на сайте также присутствовал специальный раздел, позволяющий видеть наиболее трендовые и популярные загрузки за последнее время.

Догадливый читатель уже мог бы догадаться, в чём заключается эта связка по добыче трафика :)

Распишу более подробно по пунктам:

  1. Вы загружаете свой рекламный контент на сайт X.
  2. Затем вы идёте на сайт Y, и через него скачиваете свой контент, который был загружен на сайт X.
  3. Далее вы автоматизируете процесс скачивания контента и повторяете действия до тех пор, пока ваш контент не начинает отображаться в разделе наиболее популярных загрузок на сайте Y.
  4. Что ж, вам удалось вывести ваш контент в раздел популярных загрузок! Теперь он будет там висеть какое-то время, а это значит, что все посетители данного раздела также будут видеть ваш контент. 

2. Примеры сайтов

В качестве примера я приведу несколько сайтов, с которых мне удалось добыть трафик таким способом. На момент написания статьи эти сервисы до сих пор работают, но есть некоторые нюансы (об этом распишу отдельно ниже).

Пример 1: twidouga.net

Сначала проведём анализ сайта, используя такой инструмент, как Similarweb(можно использовать аналог Spymetrics и pr-cy). Для начала обратим внимание на ежемесячную посещаемость данного ресурса:

 1733$ на тьюбах 18+

В принципе, посещаемость 20М в месяц выглядит довольно солидно, а это значит, что трафик на сайте имеется. Теперь обратим своё внимание на гео пользователей, посещающих данный сайт:

 1733$ на тьюбах 18+

66% пользователей из Японии и 27% пользователей из Кореи — довольно неплохие показатели, учитывая, что это ТИР-1 страны.

Ну и для полноты картины также посмотрим, откуда именно приходят пользователи на данный сайт:

 1733$ на тьюбах 18+

Источники трафика сайта twidouga.net

Ну что ж, со статистикой разобрались, теперь перейдём к рассмотрению содержимого самого сайта.

Данный сайт представляет собой сервис, позволяющий скачивать видеоролики, загружаемые пользователями в Twitter. При попытке перейти на сайт, пользователь автоматически попадает на страницу https://www.twidouga.net/realtime_t.php, где размещаются последние скаченные ролики в режиме онлайн. 

 1733$ на тьюбах 18+

Главная страница сайта twidouga.net

Зайдя на сайт можно заметить, что пользователи предпочитают использовать этот сервис преимущественно для скачивания контента 18+. Исходя из этого можно сделать выводы, на какую парнерскую программу их лучше всего сливать. На мой взгляд, лучше всего здесь зайдёт какой-нибудь Dating, Webcam или Adult Games.

Продолжаем разбор сайта. Если пользователь хочет скачать ролик, то ему необходимо перейти в специальный раздел сайта по ссылке https://www.nurumayu.net/twidouga/gettwi.php.

 1733$ на тьюбах 18+

Страница скачивания роликов, сайт twidouga.net

Вставив ссылку из твиттера в соответствующее поле и нажав нужную кнопку, пользователь сможет скачать видео, которое будет открыто в новой вкладке браузера. Кроме того, после скачивания ролик будет отображен в ТОП-1 на главной странице до тех пор, пока другой пользователь не скачает следующий ролик.

На этом этапе разбор и анализ сайта можно завершать. Переходим к следующему этапу: автоматизация и добыча трафика.

Что нам понадобится на этом этапе? Список небольшой:

  • Несколько аккаунтов твиттера. Можно купить, или зарегистрировать самому. Качество аккаунтов нас не особо интересует.
  • Креатив, который будем заливать. Можно сделать самому, или скачать готовый.
  • Домен для слива трафика.
  • Прокси для работы. На момент написания скрипта вполне хватало самых дешевых пакетных прокси. Мне они обошлись примерно в 5-10$ на месяц.
  • Сам скрипт для работы. Тут всё просто: либо используете готовые инструменты для автоматизации (ZennoPoster, BAS), либо пишите скрипт на любом удобном ЯП.

После того, как вы загрузили рекламные креативы в свои твиттер-аккаунты, то просто запускаете ваш скрипт, который будет постоянно скачивать ваши ролики, тем самым поднимая их в топе. POST-запрос на скачивания роликов выглядит так:

 1733$ на тьюбах 18+

POST-запрос на скачивание ролика на сайте twidouga.net

Итоговый алгоритм работы будет выглядеть следующим образом:

  1. Регистрируете / покупаете аккаунты Twitter'a.
  2. Загружаете туда ролики с рекламой. Ссылки на ролики сохраняете в отдельный файл.
  3. Переходите на twidouga.net. Запускаете скрипт для скачивания ваших роликов (ссылки на них берём из файла).
  4. Опционально: можно написать отдельный скрипт, который будет проверять главную страницу twidouga.net на наличие там ваших роликов. Если ваши ролики постоянно отображаются вверху топа, то всё в порядке. Если нет — меняем частоту отправки POST запросов на скачивание.

Вот и всё. Осталось запустить скрипт и наблюдать, как будет меняться ваша статистика в партнёрской программе :)

Что касается заработка, то при хорошем раскладе можно рассчитывать на доход в размере 10-30$ дейли.

Сразу скажу, что с данным истоком я проработал очень небольшое время, а после этого отдал его одному своему знакомому (который какое-то время также успешно лил оттуда трафик). 

Почему я перестал работать с этим истоком?

Первая проблема — ручная модерация. Периодически администратор сайта заходил проверить, какой контент отображается в топе. Очевидно, большое количество спама на главной странице ему не нравилось, поэтому он банил такие ролики. Сам по себе бан никак не затрагивал твиттер-аккаунт и ролики, которые были туда загружены. Но при попытке сделать POST-запрос на скачивание роликов с забаненного аккаунта ролик переставал появляться на главной странице. Как же решить эту проблему? На самом деле, решение довольно очевидное. Нам просто необходимо иметь больше заранее заготовленных твиттер-аккаунтов. Как только админ побанил ваши аккаунты, необходимо выждать какое-то время (например, минут 30-60), а затем снова запустить свой скрипт, но с уже новыми аккаунтами. Некоторое время данный подход работал, но вскоре появилась новая проблема.

 

Вторая проблема — добавление метрик оценки твиттер-аккаунтов. Если коротко, то суть данного нововведения заключается в том, что теперь не все ролики отображаются на главной странице при скачивании. Теперь уже недостаточно просто купить пустой аккаунт, залить ролик, и пытаться его скачивать. Но с некоторых аккаунтов ролики всё же отображаются в топе. Я до конца не выяснил, что же всё таки влияет на отображение в топе, но на мой взгляд стоит обратить внимание на эти факторы:

  • Количество подписчиков на аккаунте;
  • Дата загрузки видеоролика;
  • Прочая активность, связанная с загруженным роликом (количество просмотров, лайков, комментариев)

Что я могу сказать в заключение по этому истоку?

Работать тут до сих пор можно, но необходимо тестить некоторые вещи, которые я озвучил выше. Кроме того, если у кого-то из читателей данной статьи имеется софт для работы с твиттером, то вы можете значительно упростить себе задачу. У меня же такого софта не было, аккаунты я закупал, а писать софт специально под твиттер мне было как то лень :)

Пример 2: twivideo.net

Много рассказывать про этот сайт я не буду. Скажу лишь то, что по сути он является аналогом twidouga.net. Правда, его посещаемость несколько ниже.

 1733$ на тьюбах 18+

Ежемесячная посещаемость сайта twivideo.net

 1733$ на тьюбах 18+

Гео пользователей сайта twivideo.net

Несмотря на довольно большую посещаемость, много заработать с этого сайта мне не удалось. Доход, который мне удавалось оттуда получить, составлял примерно 10-20$ в день. Если говорить про автоматизацию, методы слива трафика, и сложности при работе, то тут всё абсолютно тоже самое, что вы могли видеть в первом примере. Ниже представлен скриншот POST запроса на скачивание ролика:

 1733$ на тьюбах 18+

POST-запрос на скачивание ролика на сайте twivideo.net

Пример 3: dl-x.com

Очередной азиатский сайт, позволяющий скачивать ролики с популярно сайта для взрослых XVideos.com. Зайдём на Similarweb и посмотрим его ежемесячную посещаемость:

 1733$ на тьюбах 18+

Ежемесячная посещаемость сайта dl-x.com

Посещаемость 2M в месяц на данный момент выглядит довольно печально. Когда я впервые обнаружил этот сайт, его посещаемость составляла примерно 10М в месяц. Что же касается дохода, то в лучшие времена с этого сайта можно было зарабатывать 15-20$ в день особо не напрягаясь.

 1733$ на тьюбах 18+

Алгоритм добычи трафика с данного сайта следующий:

  1. Заходим на XVideos.com, регистрируем аккаунт и загружаем рекламное видео. Пример наиболее удачного креатива: картинка, растянутая на 5-10 секунд с нанесённым на неё доменом. Кроме того, в заголовке к видеоролику также можно написать свой домен. Таким образом, можно получить трафик как с миниатюры к ролику, так и с его тайтла.
  2. Переходим на dl-x.com, копируем ссылку на свой видеоролик и нажимаем кнопку "скачать". Повторяем эти действия до тех пор, пока ваш ролик не займёт самую высокую позицию в топе.

Какое-то время данный подход успешно работал, но потом администратор сайта ввёл некоторые ограничения, не позволяющие отображаться новым роликам на главной странице. На этом работа с данным истоком была закончена.

3. Заключение

В заключение хочу сказать, что лить трафик на самом деле можно с огромного количества сайтов. Ваша задача — найти всевозможные точки касания с аудиторией. На некоторых сайтах довольно легко найти способы взаимодействия с пользователями, а на других же придётся быть креативным и искать нестандартные подходы.

По своему опыту скажу, что существуют сайты / мобильные приложения, которые напрямую нельзя использовать для получения трафика, но они могут быть полезны в качестве промежуточного звена для добычи трафика с другого сайта. 

Что касается выбора партнёрок, то я изначально я лил на IMonetizeit, но спустя некоторое время перешёл на MTraf. Скриншотов с монеты у меня не осталось (т.к. лил давно, а там судя по всему статистика хранится ограниченное время, к тому же сама смартлинка уже давно в архиве).

 1733$ на тьюбах 18+

Статистика с MTraf.io

Суммарно с этих истоков было налито чуть больше 2к$.
На этом всё. Всем спасибо за прочтение! 

 1733$ на тьюбах 18+

Данная статья написана участниками чата MonteTraf и дейтинг-партнёрки Mtraf.

 

0

Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться!  

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

admin

1733$ на тьюбах 18+ 0
Комментарии: 0Публикации: 1934Регистрация: 28-08-2023
Оцените статью
Добавить комментарий